Колесников: Украине больше не нужно бояться проверок УЕФА

Украина может больше не бояться, что какой-то из ее городов будет исключен из числа принимающих городов Чемпионата Европы по футболу 2012 года. Об этом заявил вице-премьер-министр Украины Борис Колесников

Отвечая на вопрос о следующей «контрольной» дате визита в Украину инспекторов УЕФА, Борис Колесников отметил: «Как таковых контрольных дат нет, мы вышли из того кризиса, который был, и стадионы будут готовы. Во Львове в октябре начнется монтаж кровли. В Харькове уже готов терминал, и он откроется в День Харькова, т.е. показать будет что».

Борис Колесников также сравнил подготовку к ЕВРО-2012 в Украине с Польшей. По его словам, у поляков также есть проблемы: «Как и у нас, у них тоже есть проблемы. Это - отражение социализма. Есть некоторые вопросы дорожного строительства ... Но мы их решим», - цитирует ИА «Интермедиа Консалтинг».

 
18 июня 2010 г, 09:13
Анна Старкова 
 
 

Материалы по теме «Евро-2012»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #1 я 18.06.10, 10:26
     

    Блин, социализм, оказывается виноват, что Ющ, Юль да Сурк тянули одеяло на себя. Шоб контроль над расходом бабок получить.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2023, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters