Бездомного осудили на пожизненное лишение свободы за убийство и грабеж

Апелляционный суд Харьковской области приговорил 51-летнего безработного, ранее неоднократно судимого гражданина без определенного места жительства к пожизненному лишению свободы с конфискацией имущества

В начале мая 2009 года женщина, с которой мужчина познакомился накануне, после общего употребления алкогольных напитков предложила ему вступить в половую связь. Тот отказал. Тогда она стала всячески обижать его за мужское бессилие.

Мужчина изо всех сил ударил женщину в грудь, а затем накинул потерпевшей шнурок на шею и сдавливал до тех пор, пока женщина не перестала подавать признаки жизни.

Уже в середине июля бездомный уже был в Лозовой. Как-то вечером, снова находясь в состоянии алкогольного опьянения, ему захотелось выпить еще, но денег не было. Тогда и промелькнула мысль: завладеть чужим имуществом. В это время мимо проходила незнакомая женщина. Выбрав удобный для нападения момент, мужчина внезапно напал на прохожую сзади, обхватив шею и сжимал до тех пор, пока женщина не потеряла сознание.

Как сообщают в пресс-службе областной прокуратуры, в кармане кофты жертвы душегуб нашел 13 гривен, мобильный телефон, дисконтные карточки и чек банкомата, а также икону Божьей матери, - всего на общую сумму 254 гривен. Похитив вещи, преступник сбежал с места совершения преступления. Но скрыться от правосудия ему не удалось. Суд согласился с предложением гособвинителя относительно назначения меры наказания подсудимому. Приговор суда еще не вступил в силу.

 
18 июня 2010 г, 11:28
Виктория Лукашова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #1 3452 18.06.10, 12:03
     

    Дали постоянное место жительство, и конфисковали имущество в виде восьми пустых бутылок и пол пачки "Примы" )))))))))))

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2023, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters