За убийство и кражу техники житель Первомайского получил 15 лет тюрьмы

Апелляционный суд Харьковской области приговорил 44-летнего безработного, ранее неоднократно судимого жителя города Первомайского к 15 годам лишения свободы с конфискацией имущества

Год назад, распивая спиртное вместе со знакомым, мужчина решил забрать у него DVD-проигрыватель. Он попросил дать технику на некоторое время, хотя сразу и решил не возвращать. Хозяин отказал и поплатился за это жизнью.

Товарищ все равно решил унести проигрыватель, и когда хозяин техники стал оказывать сопротивление, получил удар кулаком в лицо. Выпив еще спиртного, злоумышленник решил довести дело до конца, - еще несколько раз ударил, а затем задушил своего знакомого.

Вместе с DVD-проигрывателем он прихватил телевизор и икону - всего на общую сумму свыше тысячи гривен, - после чего исчез с места преступления.

Приговор суда еще не вступил в силу.

 
18 июня 2010 г, 15:01
Виктория Лукашова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #2 Янык 18.06.10, 16:31
     

    Еще одну скотину нам кормить!

  • #1 ! 18.06.10, 15:13
     

    и не вступит

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2023, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters