В Харькове – очередное нападение на активиста-антикоррупционера

Двое неизвестных напали на члена ОО «Харьковский антикоррупционный центр» Евгения Лисичкина

Об этом сообщил глава правления общественной организации Дмитрий Булах на своей странице в Facebook.

По информации общественника, нападение произошло во дворе дома, где живет Лисичкин, - по улице Коцарской, 23. Нападавших, предварительно, было двое.


Как уточнил Булах корреспонденту МГ «Объектив», нападавшие подошли к Лисичкину сзади и ударили со спины. По словам активиста, сильных видимых телесных повреждений нет, однако, в адрес общественника звучали угрозы касательно его антикоррупционной деятельности.

Лисичкина уже опросили сотрудники полиции, сейчас активиста везут в больницу скорой помощи.

«Факт события внесен в Журнал учета правонарушений Холодногорского отдела полиции. Проводится проверка», — сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции в Харьковской области.


Напомним, что 30 августа почти аналогичное нападение произошло на Дмитрия Булаха. Недалеко от дома активиста к нему сзади подошли неизвестные, ударили трубой по голове и продолжили избивать. Врачи констатировали у общественника черепно-мозговую травму, рану головы, сотрясение мозга и переломы ребер. Уголовное производство открыто по статье «хулиганство с нанесением телесных повреждений».

 
18 сентября 2017 г, 10:23
Елена Нагорная, Оксана Зинковская 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters