Объявленный в розыск харьковчанин разгуливал по Мерефе с ножом и наркотиками

В Харьковском районе правоохранители задержали мужчину, который находился в розыске

Как сообщили в пресс-службе облуправления Нацполиции, во время патрулирования правоохранителей насторожило поведение мужчины - заметив полицейских, тот ускорил шаг и кардинально изменил курс движения.

Когда копы осматривали его вещи, то нашли в одном из карманов брюк бумажный сверток предположительно с коноплей весом около 60 граммов, а во втором - нож кустарного производства.

Следствие установило, что 48-летний задержанный находится в розыске Новобаварским отделом полиции.

По факту происшествия открыто уголовное производство по нескольким статьям УК Украины: ч.1 ст. 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) и ч.1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами).


 
18 сентября 2017 г, 13:44
Елена Нагорная 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters