Под Харьковом квартирант убил хозяина дома и спрятал тело в подвале

В совершении особо тяжкого преступления харьковские правоохранители разоблачили 44-летнего жителя Безлюдовки

В дежурную часть Харьковского отдела полиции поступило сообщение от соседей о том, что 51-летний местный житель в течение двух дней не выходит из своего дома. На место происшествия выехала группа быстрого реагирования и следственно-оперативная группа.

«Прибыв по указанному адресу, полицейские обнаружили в погребе в воде тело хозяина с многочисленными ссадинами и гематомами головы. В ходе следствия в совершении преступления был разоблачен квартирант погибшего, который жил у него в течение года», - рассказал и.о. начальника УУР ГУНП Вячеслав Давыденко.

Следствием установлено, что подозреваемый ранее уже привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления. В этот раз задержанный признался в содеянном и рассказал правоохранителям, что накануне во время распития спиртного мужчинами возник спор. Подозреваемый так разозлился, что сильно избил хозяина квартиры черенком от лопаты. После чего перенес его в подвал и ушел.

«Мужчине уже сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины», - рассказал начальник СУР подполковник полиции Роман Делимбовский.

Сейчас злоумышленник находится в изоляторе временного содержания, ему грозит до 15 лет лишения свободы, сообщили в облупрпавлении Нацполици.

 
18 ноября 2016 г, 09:53
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters