Даже в канун новогодних праздников потребительских проблем меньше не становится. Программа «Кто крайний?»

Недобросовестные бизнесмены стараются нажиться на желании украинцев встретить новый год не хуже других. Но и свой обычный промысел – продажу фальсификата, например, аферисты тоже не бросают

Сегодня в программе:
- В предновогодние деньки мало кто из одиннадцатиклассников задумывается о вступительной кампании. Тем временем, о будущих абитуриентах уже подумали аферисты. Чиновники от образования уверяют: издатели массово выпускают старые пособия под новыми обложками.
- Какое топливо продают харьковским автомобилистам? О качестве бензина в городе на интернет-форумах слагают легенды. Пользователи создают «блэк-листы» заправок и удивляются, почему топливо беспрепятственно продают с рук на дорогах. Наши журналисты заинтересовались вопросом.
- Харьковчане жалуются на страховые компании. Положенные по закону компенсации водителям приходится буквально выбивать. По оценкам юристов, только в этом году обращений в суды стало в несколько раз больше, чем в прошлом.
- Жительнице села Коммунар хотят запретить писать жалобы на власти. Который год пенсионерка в одиночку борется за свои потребительские права. Женщина регулярно обращается во всевозможные инстанции, а работникам сельсовета приходится объясняться с контролерами. Власть имущие решили: активистка вредит их деловой репутации.


Каждую неделю – во вторник в 20:00 и 00:00, в четверг в 15:30 и в воскресенье в 11:00 – смотрите программу «Кто крайний?» на телеканале Simon. Не забывайте сообщать нам о своих проблемах. Снимайте на фото и видео факты нарушения прав потребителей – мы постараемся помочь.

 
18 декабря 2012 г, 21:00
Екатерина Морозова 
 
 

Материалы по теме «Кто крайний?»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #7 В Н 20.12.12, 10:04
     

    Но на счет бензина я лично знаю людей, кто им торгует нелегально и скажу, что этот бензин и дешевле и КАЧЕСТВЕННЕЕ того что на заправках!!! Это как сигареты нелегально пачка RICH 12-12.50, легально - 16 грн. А качество сигарет другой раз нелегальных выше!

  • #6 В Н 20.12.12, 09:55
     

    Катя, красава! Передача жесть! Ты лучшая!

  • #5 хм 19.12.12, 15:52
     

    прикольно, канал симон еще живой?

  • Ты кто такой? давай, дасвиданья ! 19.12.12, 08:44
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #3 E2E4 18.12.12, 23:39
     

    100 гривен погранцам и вези сколько влезет

  • #2 ? 18.12.12, 22:36
     

    "И я, Екатерина Морозова, расскажу вам о таком" - это яный суржик, неудачная калька с мовы - "...розповім вам про таке".

    Так по-русски не говорят (фраза так не строится), уважаемая Екатерина Морозова.

  • кукушка 18.12.12, 22:26
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters