Пограничники задержали крупнейшую в этом году партию насвая

На поезде Ташкент-Харьков 23-летний житель Самаркандской области пытался незаконно ввезти в Украину почти 200 килограммов наркотического вещества

Гражданин Узбекистана плотно замаскировал наркотики в личных вещах. Задержали нарушителя в железнодорожном пункте пропуска «Харьков».

В настоящее время устанавливается точный вес и стоимость контрабанды.

Гражданин Узбекистана с наркотиками передан сотрудникам харьковской таможни, сообщил «Объектив-новостям» помощник начальника Харьковского погранотряда Александр Москвин.

 
18 декабря 2013 г, 12:39
Мария Жуйкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #7 мордехай 19.12.13, 10:06
     

    насвай открыто применяли жители средней азии ещё при союзе, и никогда он наркотиком не считался - продаётся там свободно. лучше брать гранулированный. является полным заменителем сигарет - если попросишь закурить - тебе могут предложить как сигарету, так и насвай. жевать его абсолютно необязательно - достаточно положить под язык или за губу. дозировку и время воздействия - конечно нужно учитывать.

  • #6 монах 18.12.13, 17:38
     

    Насвай -слабый наркотик и запрещён в Туркмении ,Казахстане и России.Именно добавка извести или золы позволяет извлечь из табака повышенное количество никотина и вызвать сильнейшую никотиновую зависимость. Да и чай и кофе и и курительный табак -очень слабые наркотики и вызывают зависимость.Но есть разница между крепким чаем и чифирём по воздействию на организм. Насвай вызывает никотиновое наркотическое опьянение.Чтобы достичь такого состояния с помощью обычных сигарет придется, непрерывно куря, выкурить пару десятков пачек сигарет.Ясно что никто этого делать не будет.Для получения такого эффекта необходимо просто сжевать шарик или палочку насвая.При этом возникают сильные побочные эффекты-рвота , понос ,перебои в работе сердца ,печени ,почек.Ну кому это надо ,если он не мусульманин ,которым запрещено Кораном употребление алкоголя и они выходят из положения таким вот образом.Пойди в магазин-купи бутылку водки и никакой насвай будет не нужен.

  • #5 LURCER 18.12.13, 16:58
     

    скоро воздух станет наркотиком, шакалы в погонах ахринели совсем

  • #4 мордехай 18.12.13, 16:06
     

    журналисты! Насвай - это измельчённые листы табака вместе с известью и прочей безопасной хренью! это - жевательный табак - какой, к чёрту , наркотик! просто менты и пограничники хотят срубить денег

  • #3 Гаджет 18.12.13, 15:47
     

    ... плотно

    замаскировал "наркотики" в личных

    вещах... 200кг.... Проводники-узбеки, которые "мутят" контрабандой в том поезде, спрятав товар под матрас на второй полке вагона - всегда думают, а точнее просто уверены, что это самая надёжная нычка в поезде! Это проверено временем!

  • #2 Румпельштильцхен 18.12.13, 14:59
     

    Голосуйте на выборах за партию насвая!!! Партию насвая в Верховную Раду!!!!

  • #1 From Chil 18.12.13, 14:37
     

    С какого перепугу насвай относиться к наркотика?

    Куда с большим основанием к наркоте можно отнести сигареты и алкаголь.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters