На «Гоптовке» задержали мужчин, подозреваемых в убийстве военного

Харьковские пограничники совместно с сотрудниками Национальной полиции задержали двоих мужчин, которых разыскивали за умышленное убийство военнослужащего Вооруженных Сил Украины

Два гражданина Украины, 1991 и 1992 года рождения, жители Донецкой области, пытались избежать украинского правосудия, скрывшись на территории РФ.

Правонарушителей выявили в автомобильном пункте пропуска «Гоптовка», через который они пытались покинуть территорию Украины в качестве пассажиров рейсового автобуса «Бердянск-Москва», сообщили в пресс-службе харьковского погранотряда.

Информацию о том, что преступники будут пересекать государственную границу, харьковским пограничникам передали сотрудники Национальной полиции.

О выявлении преступников погранотряд проинформировал представителей спецподразделения «Сокол» Национальной полиции, который уже находился в пункте пропуска. Они и задержали правонарушителей.

По информации пресс-центра Национальной полиции, преступников передано представителям Полиции Донецкой области. Сегодня состоится суд по выбору меры пресечения.


 
18 декабря 2015 г, 12:42
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #4 в Польше разоблачили шокирующие преступления на Донбассе
    18.12.15, 17:13
     

    В Польше депутат Малгожата Госевская опубликовала доклад "Российские военные преступления в восточной Украине в 2014 году".

    Документ, созданный депутатом партии "Право и справедливость" при поддержке волонтеров, касается действий солдат России и боевиков на территории Донбасса.

    "В тексте также упоминаются несколько событий, произошедших в Крыму и в России, куда вывозили пленных".

    Рапорт составлен на базе более 60 интервью, которые польские эксперты провели с пленными. Речь идет о таких преступлениях как лишение свободы, физические и психические пытки, ограбления и убийства.

    -

    http://podrobnosti.ua/2080542-v-polshe-razoblachili-shokirujuschie-prestuplenija-na-donbasse.html

  • #3 общество
    18.12.15, 16:15
     

    #4

    jaguar9 а этот прыщавый дрочун на шнурки пойдёт

  • #2 jaguar9
    18.12.15, 14:44
     

    #3

    ПРШ-ПНХ

    Чмо, а ты уже жопу подготовил? Тебя айдаровцы по IP вычислят и заберут дрючить

  • #1 общество
    18.12.15, 12:50
     

    поезли в Айдар наверное...сколько,интересно,из них пар берцов получится?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters