В Харькове задержана преступная группа, которая изготовляла спайсы

Правоохранители пресекли деятельность организованной преступной группы, в состав которой входили 7 жителей города Харькова

Установлено, что злоумышленники в период с февраля по июль 2015 года занимались на территории г. Харькова преступной деятельностью, которая тщательно планировалась и реализовывалась всеми участниками. Действия координировались 56-летним организатором.

В течение установленного времени в помещении нежилого здания Харькова подозреваемые незаконно изготовляли и фасовали особо опасное наркотическое средство и опасное психотропное вещество, которое в народе называется спайсами.

Участники организованной преступной группы сбывали эти опасные вещества наркозависимым лицам на территории Харькова, в том числе заранее оставляли наркотик в определенном месте, расположение которого сообщали потенциальному покупателю только после перевода им денежных средств на банковские счета, открытые на подставных лиц.

В настоящее время участникам организованной преступной группы сообщено о подозрении по ч. 3 ст. 307 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины.

Относительно четверых подозреваемых судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, в отношении остальных трех - круглосуточный домашний арест. Следствие продолжается, сообщается на сайте полиции.

 
18 декабря 2015 г, 16:19
Ольга Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters