В Будах квартирант до смерти забил хозяйку-пенсионерку

Хозяйка дома и ее квартирант поссорились, после чего - мужчина избил 78-летнюю женщину. Вместо того, чтобы вызвать медицинскую помощь, ушел из дома

Тело 78-летней пенсионерки обнаружил ее 56-летний сын, который живет в Харькове. Он приехал навестить мать, которая с 11 февраля не выходила на связь. Мужчина также рассказал милиционерам, что у его родственницы жили квартиранты, сообщает пресс-служба облуправления МВД.

По подозрению в совершении убийства правоохранители задержали 49-летнего квартиранта погибшей женщины. Он признался в содеянном и рассказал, что в тот вечер во время распития спиртных напитков между хозяйкой домовладения и им возникла ссора, которая переросла в драку. Подозреваемый сообщил, что не хотел убивать человека и даже не мог предположить, чем для него может обернуться обычная бытовая ссора.

По факту события следователями проводится досудебное расследование по части 2 статьи 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает от 7 до 10 лет тюрьмы.

 
19 февраля 2015 г, 10:10
Анастасия Горелкина 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters