Жителю Харьковщины за хранение патронов грозит до 7 лет тюрьмы

Сотрудникам уголовного розыска Золочевского райотдела поступила информация о том, что 22-летний житель села Петровка хранит у себя дома боеприпасы

При проверке полученных данных милиционеры обнаружили и изъяли у парня 19 патронов.

Как было установлено в ходе досудебного расследования, в октябре прошлого года злоумышленник на свалке в селе Одноробовка занимался поиском и сбором металлических изделий для их дальнейшей продажи.

Там он нашел полимерный пакет с металлическими предметами, после чего положил его в карман и все время хранил дома. В феврале текущего года парню понадобились деньги, и он решил продать находку.

Согласно заключению экспертного исследования, изъятые предметы являются боеприпасами - спортивно-охотничьими винтовочными патронами заводского изготовления и пригодными для осуществления выстрелов, передает пресс-служба областного МВД.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 (Незаконное хранение боеприпасов без предусмотренного законом разрешения) Уголовного кодекса Украины. Согласно санкции статьи, подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.

 
19 февраля 2015 г, 17:58
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #5 +-
    19.02.15, 22:51
     

    вот это ужас, что у нас в стране больше проблем нет? это что самые опасные преступники.

  • #4 антисотник
    19.02.15, 20:30
     

    опять Золочев.Прославленный регион.Пора уже сымать Гурина.Засиделся.Пусть пистует снова на стадион.

  • #3 УЖАС
    19.02.15, 20:00
     

    В советское время с мелкашечными патронами проблем не было, можно было найти в огромном количестве и пострелять в тире. Сейчас времена изменились, начали стрелять в людей из-за фантиков и бредовых идей.

  • #2 ajvf
    19.02.15, 19:23
     

    Протестую!Только за патроны -3.5 года и за пистолет -3.5 года.Но пистолета то не было! Значит,максимум, 3.5 года лишения свободы.

  • #1 ЗОЗУЛЯ
    19.02.15, 19:03
     

    А якщо перешукати домiвки самих " мiлiцiонерiв", то можна б було екопiрувати декiлька " добровольчих" батальонiв.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters