Волчанский «умелец» получил ожоги, ремонтируя автомобиль

18 марта около 17:30 в дежурную часть Волчанского РУ МЧС поступило сообщение о пожаре. Оказалось, что горел автомобиль «ВАЗ 2108», который пытались починить двое жителей Волчанска

Ремонт своего транспортного средства мужчины решили провести прямо на улице. Один из них снял кресло водителя и дисковым электрорезом попытался разрезать днище автомобиля. К несчастью, инструмент зацепил газопровод, и от искры газ начал гореть. Неудачливый ремонтник получил ожоги второй степени: у него обгорели лицо и руки. Пока спасатели, которых вызвал второй «мастер», тушили машину, потерпевший сумел самостоятельно добраться до больницы.

Как сообщили в ГУ МЧС в Харьковской области, пожарные быстро погасили огонь, но автомобиль спасти уже не удалось. Точная сумма нанесенных убытков устанавливается.

Зато сотрудникам МЧС удалось спасти от огня другую машину - Chevrolet Lacetti. В гараже, где стояла машина, началась пожар, однако вовремя прибывшие спасатели срезали замок, выкатили автомобиль наружу, и лишь потом окончательно загасили пламя. Убытки и причина возгорания выясняются.

 
19 марта 2010 г, 12:03
Михаил Голинский 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #7 ГАЗовод 19.03.10, 14:51
     

    Фаер Шоу)

  • #6 Guest 19.03.10, 14:09
     

    #3 . В статье не сказано про сварку, в статье говориться о резке металла. А если они собирались варить кузов, то умные люди готовят заранее огнетушитель или на крайняк ведро с водой и "кошму", снимают топливопровод в месте сварки и выкатывают газовый баллон до нуля. Одним словом - сначала думают головой, а потом делают, соблюдая технику безопастности!

  • #5 толян 19.03.10, 13:30
     

    Ладно-скажу вам,2-й ремонтник в это время в гараже подпалил другую машину шевроле-лачетти и пожарники давай тушить ее ипредставьте спасли лачетти,а куда девался опять 2-й ремотник-загадка!

    Вот такая забаная история произошла в волчанске.

  • #4 толян 19.03.10, 13:19
     

    Целая драма собыиий- один мастер попытался электрорезом(для нормальных образованных людей-это была болгарка) разрезать днище автомобиля, ремонтник загорелся,а второй ремонтник побежал вызывать пожарников,пока он их вызывал 1-й ремонтник сумел самостоятельно добраться до больницы,пожарные быстро потушили огонь,но машина на х..й сгорела,а куда девался 2-й ремонтник--? Угадайте! В этом и прикол этой статьи!

  • #3 . 19.03.10, 13:15
     

    Гость если ты не варил кузов авто то для тебя конечно это будет в новинку

  • #2 Li 19.03.10, 12:36
     

    Как газ мог "загореться"

    газ это не дрова

  • #1 Guest 19.03.10, 12:22
     

    "Ремонт своего транспортного средства мужчины решили провести прямо на улице. Один из них снял кресло водителя и дисковым электрорезом попытался разрезать днище автомобиля..."

    Интересный ремонт автомобиля...

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters