За информацию о нахождении похищенного начальника департамента УЗ обещают 100 тыс долларов

За информацию о местонахождении похищенного начальника департамента энергоснабжения «Укрзализныци» (УЗ) Валерия Людмирского обещают 100 тыс. долларов

Соответствующее обращение на своем сайте опубликовала исследовательская и консалтинговая организация Центр исследований энергетики.

«Вчера, 18.07.2016 г. около 21.00 по вул. Кудряшова,16 (Соломенский район) во время прогулки с собакой возле своего дома был похищен начальник департамента энергоснабжения «Укрзализныци» Валерий Людмирский. Неизвестные лица в масках с автоматическим оружием напали на Валерия Людмирского, застрелили его собаку, а самого Валерия вывезли в неизвестном направлении на минивэне светлого цвета с поддельными номерами», - отмечается в обращении.

Организация добавляет, что на месте событий работает следственно-оперативная группа полиции, также по городу Киеву объявлен план «Перехват».

«Друзья, коллеги и близкие Валерия Людмирского связывают это дерзкое похищение с его профессиональной деятельностью в ПАО «Укрзализныця». Начальник департамента информационной политики и связей с общественностью ПАО «Укрзализныця» Даниил Ваховский также связывает это похищение с профессиональной деятельностью Валерия Людмирского: «Поскольку электроснабжение «Укрзализныци» - это многомиллионные контракты, в которых часто заинтересованы компании, которые имеют связи в криминальных кругах...», - говорится в сообщении.

 
19 июля 2016 г, 13:59
Ольга Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #3 ЭХ
    19.07.16, 22:49
     

    Судя по размеру лица украли на альтернативное топливо !

  • #2 Я
    19.07.16, 21:59
     

    А нафига его искать? Коррупционер и ворюга!

  • #1 КОТ БАРМАГЛОТ
    19.07.16, 15:16
     

    вора украли, вот умора

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters