Харьковский патрульный, которого избили на Новых домах, остается в стабильно тяжелом состоянии

По словам начальника облуправления Нацполиции Вадима Лисничука, сейчас пострадавший находится в 4-й больнице скорой и неотложной помощи

Родственники и друзья сержанта Василия Марковича дежурят в его больничной палате и ищут для парня варианты реабилитации. Недавно его перевели из реанимации, поскольку он уже может самостоятельно дышать.

«Денег пока хватает, но хватает один к одному. Официально за помощью пока ни к кому не обращались, но всех, кто может, просим помочь. За время, когда он был без сознания, ему вообще нельзя было двигаться, и это повлекло дополнительные проблемы со здоровьем», - рассказал Вадим Лисничук.

Напомним, ЧП произошло 9 декабря. На 24-летнего патрульного напали ночью на улице Танкопия, когда он возвращался домой. До утра он лежал без сознания на морозе. Мужчина получил серьезные травмы головы.

Полиция расследует нападение на правоохранителя по ч. 4 ст. 187 Уголовного кодекса Украины (Разбой). Санкция статьи - до 15 лет тюрьмы. Пока виновных продолжают икать.

 
20 января 2017 г, 14:01
Ксения Ручка 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters