За убийство ветерана войны парня приговорили к 13 годам тюрьмы

Апелляционный суд Харьковской области приговорил 22-летнего нигде не работающего жителя области к 13 годам тюрьмы за преднамеренное убийство пенсионера с целью наживы

В марте 2009 года парень, после приема достаточно большого количества спиртного, решил раздобыть где-нибудь деньги, чтобы поехать на заработки в Харьков.

Иногда этот парень помогал по хозяйству своему соседу - одинокому ветерану войны. Он знал, что 88-летний пенсионер получает 1100 гривен ежемесячно. Поэтому выбор - у кого раздобыть денег - сразу пал на ветерана.

Постучав в дом, парень сначала попросил 20 гривен. Старик отрицательно ответил и попросил соседа выйти. Но тот ударил его металлическим дверным навесом по голове. Мужчина от удара упал на пол.

Убедившись, что дедушка не подает никаких признаков жизни, убийца взял в гостиной хозяйственную сумку, положил туда металлический навес, шапку и плащ мужчины. А на голову жертвы надел полиэтиленовый мешок. Обыскав карманы соседа, злоумышленник обнаружил 6 тысяч гривен и забрал их, сообщают в пресс-службе областной прокуратуры.

Тело жертвы парень перенес к реке, сразу за огородом пенсионера, и бросил в заросли густого камыша лицом вниз. Впоследствии туда же выбросил и хозяйственную сумку с орудиями убийства. В тот же день вместе с отцом парень выехал из села.

 
20 апреля 2010 г, 12:56
Виктория Лукашова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #7 Ленин_всех_накажет 20.04.10, 19:36
     

    В нашей стране смертную казнь никак нельзя! Ведь больше половины отбывают чужие сроки, просто оказались не в то время и место.

  • #6 sss 20.04.10, 17:02
     

    казнить - жестоко. а вот на урановую шахту - в самый раз. и отрабатывать како-ето время свое питание будет и сдохнет естественной смертью

  • #5 bebebe 20.04.10, 16:34
     

    согласен с инженером

    но вообще нужна смертная казнь за все преступления связанные с насилием

  • #4 инженер 20.04.10, 14:21
     

    Да это гопник был!!! Надо всю неработающею,бухающею молодёж в урановые шахты!!!!

    Позор стране,где убивают ветеранов!!!!!

  • #3 Гаплык 20.04.10, 13:50
     

    На кол такого упыря.

  • no comments 20.04.10, 13:16
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #1 leska 20.04.10, 13:10
     

    13 лет его и корми еще???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Охренеть.........

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters