Соседские разборки закончились поножовщиной

Жителю села Липчановка Изюмского района грозит до восьми лет лишения свободы. 67-летний мужчина поскандалил с соседями. Словесная перепалка перешла в поножовщину

В драке, произошедшей 15 июня, пострадал 71-летний мужчина - у него ножевое ранение левого плеча и предплечья. Его 42-летний сын попал в Изюмскую районную больницу с проникающей раной брюшной полости и повреждением внутренних органов.

По месту жительства подозреваемого в преступлении правоохранители изъяли нож и одежду с пятнами крови, докладывают в облуправлении милиции.

По данному факту следственным отделением Изюмского ГО ГУМВД Украины в Харьковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет. Проводится следствие.

 
20 июня 2012 г, 09:40
Анна Бровко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #2 дайджест 20.06.12, 15:29
     

    зеленый змей

  • #1 Изя 20.06.12, 10:45
     

    Какие милые люди...

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters