На улице Шевченко иномарка врезалась в столб

Сегодня вечером на улице Шевченко, в районе дома №333, автомобиль Subaru врезался в столб, который при падении разорвал контактную сеть трамваев

Как сообщают в городском ГАИ, по предварительным данным 38-летнему водителю иномарки стало плохо во время движения. Он не справился с управлением и вылетел на встречную полосу. Затем выскочил на обочину и снес столб, который завалился и разорвал провода. Движение трамваев вследствие ДТП было ограничено почти на час.

Как сообщает с места события корреспондент «Объектив-новостей», сейчас правоохранители оформляют материалы дела, столб еще не убрали.

В ГАИ говорят: в машине сработали подушки безопасности, угрозы жизни водителя нет. Правоохранителям он объяснил, что за рулем потерял сознание, поэтому машина стала неуправляемой.

Водителя машины с небольшими ушибами доставили в «неотложку».

В машине он ехал один. Больше из-за ДТП никто не пострадал.

 
20 июня 2012 г, 17:55 (обновлено в 18:55)
Ольга Корастилева, Владимир Куринной, Валерия Шапоренко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #16 Имя: 21.06.12, 14:40
     

    зачем себе корову покупать, пусть лучше у соседа сдохнет. Зависть - разрушает человека, как здоровье в целом, так и мозг. Среди комментаторов есть тому яркий пример :-)

    Судя по фоткам, водитель пристегнут не был. В лобовом стекле явный след от лба...

  • #15 котенок92 21.06.12, 12:35
     

    как правило к 40-ка годам у мужчин начинает портится здоровье, начинаются проблемы особенно с сердечно-сосудистой системой.

    а за рулем в такую жару могло случится всё что угодно! от теплового удара до инсульта и инфаркта.

    так что догорие товарищи завистники, сидите перед своими мониторами и радуйтесь, что живы, а не завидуйте пострадавшему!

  • #14 2133к 21.06.12, 11:45
     

    как потивно читать 90% комментов!

    одни завистники! если у человек зарабоатывает больше Вас, то желаете ему только зла! что неужели у всех у Вас отлинчое здоровье?

  • #13 я 21.06.12, 11:36
     

    #12 ыыыы, ты читать умеешь? причем тут самоутверждение? Задолбали идиоты, считающие, что если у человека и есть машина и он, о боже, посмел выехать на дорогу, то он - априори преступник, гоняющий по городу и сбивающий ангелов-прохожих.

  • #12 ыыыы 21.06.12, 11:13
     

    #10 Андр.,

    Тебя не услышат. Тут собрались люди самоутверждающиеся своими машинами перед "нищебродами". Для них любой кому не нравится их скотское поведение на дороге - "завистник".

  • #11 ыыыы 21.06.12, 11:12
     

    Да, я плохой, я завидую что человек превысил скорость в пару-тройку раз, вылетел с дороги и врезался в столб.

    Раньше я завидовал господину Полтавецу на его дорогой машине Mits L200, который точно также превысил скорость, вылетел с дороги и убил 6 человек на остновке... Какой я завистливый, ёпт... Завидую что не убил 6 человек...

  • #10 Андр. 21.06.12, 10:23
     

    хорошо хоть в остановку не влетел или еще куда. а вообще - плохое здоровье, не садись за руль!

  • #9 Я_Миша 20.06.12, 23:26
     

    Ыыыы, не давись слюной зависти. Как раз кондер мог и стать причиной ухудшения состояния здоровья как вариант. Большая разница температур может сыграть злую шутку. Рад, что водитель остался жив. Когда увидел машину, были сомнения, живы ли люди...

  • #8 .. 20.06.12, 22:29
     

    #2ыыыы, да эти столбы скоро сами на нас падать будут от старости, уже были примеры, на Деревянко перед троллейбусом упал, его свалить - как повезет, да и сделан он так, чтобы об него убиться нельзя было...

  • #7 Деня 20.06.12, 22:07
     

    Я там мимо проезжал. Со стороны последствия аварии выглядели впечатляюще. Даже удивлён, что водила не погиб. Машину и столб разворотило капитально.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters