Контрабандиста, который вез в Россию обувь и одежду, арестовали на 15 суток

Вчера ночью сотрудники Харьковского отряда Госпогранслужбы задержали микроавтобус «УАЗ», который из украинского населенного пункта Рубленое ехал в российское село Киселево. Автомобиль без номеров остановил наряд отдела «Ольховатка» в пяти метрах от границы

Как сообщает пресс-секретарь начальника Харьковского погранотряда Димитрий Горкольцев, «УАЗ» был доверху набит контрабандным товаром. В нем 36-летний житель Великобурлукского района вез в Россию 454 пары обуви и 60 курток.

За попытку незаконного пересечения границы Великобурлукский районный суд приговорил задержанного к 15 суткам административного ареста, после чего его передали в местный отдел милиции. Микроавтобус с контрабандным товаром пограничники передали в таможню. Эксперты оценили конфискат почти в 155 тысяч гривен.

 
20 октября 2009 г, 10:21
Виктория Лукашова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #1 Барон 20.10.09, 15:43
     

    Какая дешевая показуха, доблестная лягавая свора решила отметится к важной дате. Я из Казачьей Лопани, скажу вам - Сицилия отдыхает, когда все спокойно, нет контролирующих органов - движение в украинской степи на этих самых УАЗах не меньше, чем по Белгородской трассе. Подумайте сами, разве выехал бы этот бедолага в путь, если бы не знал, что все будет в порядке - просто наскочил не на "своих", "свои", сдали. Все это возможно только при содрудничестве погранвойск, подобные операции обычно заранее спланированы, машину сами контрабандисты сдают лягавым, а те составляют отчет, "делают показатель".

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters