ВНО-2018: появились образцы тестов по иностранным языкам

Для будущих абитуриентов обнародовали демонстрационные варианты тестов для внешнего независимого оценивания по иностранным языкам

Об этом сообщает пресс-служба УЦОКО.

«В 2018 году к сертификационным работам по иностранным языкам добавлена новая часть - «Аудирование», - говорится в сообщении.

Для облегчения подготовки к ВНО и ознакомления будущих участников со структурой теста, центр опубликовал демонстрационные варианты тетрадей с английского, французского, немецкого, испанского языков, экземпляры бланков для переноса ответов, а также образцы аудиотекстов части «Аудирование».

«К демонстрационным вариантам включены задачи, по типам и количеству аналогичные тем, которые будут использоваться во время основной сессии ВНО по иностранным языкам», - говорится в сообщении.

Образцы тетрадей и аудиотекстов размещены в разделе «Предметы ВНО» в подразделениях «Задания сертификационной работы».

Напомним, регистрация на ВНО начнется 6 февраля.

 
20 ноября 2017 г, 13:46
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Читайте в разделе «Образование»:

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2018, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters