Харьковчанка едва не зарезала отчима, ей грозит до 8 лет тюрьмы

О происшествии милиционерам сообщили медики скорой помощи, которые констатировали у 57-летнего потерпевшего колото-резаные раны бедра и брюшной полости

Как сообщает пресс-служба облуправления МВД, правоохранители установили, что к преступлению причастна 41-летняя родственница потерпевшего. Она задержана и находится под стражей.

Досудебным расследованием установлено, что вечером женщина вместе с отчимом распивала спиртные напитки. Во время беседы между родственниками возник конфликт, женщина схватила кухонный нож и нанесла мужчине несколько ударов.

Врачи оказали ему необходимую помощь, сейчас состояние здоровья пациента стабильное.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст.121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнице сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления. Ей грозит до 8 лет лишения свободы.

 
21 марта 2015 г, 11:01
Елена Захаренкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters