В центре Харькове горела иномарка Турецкого консульства

Происшествие случилось вчера около девяти часов вечера по ул. Чайковского, 5. Во дворе дома горел моторный отсек автомобиля LEXUS LS 460

Как сообщает пресс-служба ХОГА, иномарка принадлежала Турецкому консульству в Харькове. Погибших и пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

Информация о данном событии внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст.194 (Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества путем поджога) Уголовного кодекса Украины, передает пресс-служба ГУ МВД Украины в Харьковской области.

В милиции открыли уголовное производство, санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до 10 лет. Необходимые экспертизы и расследование продолжается.

Как сообщалось, сегодня коло 4 часов часов на улице Космонавтов взорвалась машина Opel Frontera.

 
21 апреля 2015 г, 10:23
Марина Ступак 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters