В Харькове иномарка сбила 15-летнего велосипедиста

ДТП произошло вчера около 17:00 на проспекте Героев Сталинграда, 25. Автомобиль Ford под управлением 33-летнего водителя сбил велосипедиста - 15-летнего мальчика

По предварительным данным, ребенок выехал на дорогу с тротуара, не справившись с управлением. С травмой головы и ушибами мальчик был доставлен в больницу. На месте работала следственно-оперативная группа, сообщили в пресс-службе патрульной полиции.

 
21 апреля 2016 г, 09:33
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #7 lechaim
    21.04.16, 20:10
     

    15 лет, а ума все еще нет

  • #6 Buchmji
    21.04.16, 16:57
     

    Поправлюсь: с 14 можно, но то правила для лохов! Если нет паспорта, нехрен ездить!

  • #5 Buchmji
    21.04.16, 16:55
     

    Но с такими водятлами, ездить по городу бывает опаснее, чем по окружной в тёмное время суток! Почиму? Потому что на окружной почти нет поворотов и развилок. По такой дороге, как на фото, ездил прошлым летом пару раз в неделю, за всё время наблюдал две аварии, без участия велохрустиков. А по ПДД 15-ти летние вообще не могут на велосипеде ездить!

  • #4 Buchmji
    21.04.16, 16:53
     

    Серьёзно катаюсь на велосипеде 2 "лета": со светоотражателями (на себе, навелике, на покрышках), фарой, звонком, шлемом, в перчатках, показываю руками при поворотах, дожидаюсь зелёного на светофорах (до этого по деревне в детстве ездил на "Украине" с 8 до 19-ти лет). Мог весь день педалить, но управлять им крайне сложно, по трассам за всё детство наколесил максимум километров 15, когда чувствовал, что меня нагоняет рейсовый автобус, я сваливал нахрен с дороги.

  • #3 Buchmji
    21.04.16, 16:52
     

    Первое, что приходит на ум - ЭТОТ ВЕЛИК с фото не для 15-ти летнего детёныша! Нужно подбирать велосипед по росту не потому что "так положено", а потому что им удобно управлять и на нем не думаешь, "как ехать", а думаешь "куда ехать". Вся ответственность за случившееся лежит на плечах тех, кто дал ребёнку такой велосипед. Новый велосипед размера "S" в драйвспорте сейчас стоит 7.5 к грн. А сколько теперь будет стоить лечение?

  • #2 Апельсин
    21.04.16, 11:03
     

    Что то я сомневаюсь что у малщыка была голова!

  • #1 Такое
    21.04.16, 11:00
     

    лишь бы водилу из-за малолетнего идиота не посадили

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters