Правоохранители выясняют обстоятельства хулиганства на площади Свободы

Вчера в центре Харькова вооруженные люди в масках пытались задержать одного из активистов. В милиции утверждают, что к данному инциденту не имеют никакого отношения ни представители политических партий, ни сотрудники силовых структур

Во вторник в 19:20 оператору службы «102 » поступило сообщение о том, что неизвестные люди на площади Свободы совершили незаконные действия.

По указанному адресу выехали сотрудники следственно-оперативной группы. В данный момент правоохранители проводят необходимые меры для установления всех обстоятельств данного происшествия, передает пресс-служба областного МВД.

Напомним, вчера, по словам активистов, неизвестные пытались задержать лидера объединения «Боротьба» Дениса Левина. При этом, они совершили несколько выстрелов в воздух. Позже на тротуаре обнаружили 2 гильзы.

 
21 мая 2014 г, 09:38
Марина Ступак 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters