В Харькове при пожаре в частном доме едва не погибла пенсионерка

Сообщение о пожаре в Московском районе поступило 20 мая около 21:30. В частном доме по ул. Рудинской, 15 горела деревянная хозяйственная постройка

К месту вызова прибыло 3 пожарно-спасательных подразделения ГСЧС. Здание было полностью охвачено огнем. Площадь пожара составила 15 кв.м, пишет пресс-служба ГУ ГСЧС в Харьковской области.

Во время тушения пожара в доме спасатели обнаружили 92-летнюю женщину, которая отравилась угарным газом. Пенсионерку доставили в больницу.

Пламя удалось потушить за 15 минут. По предварительным данным пожар произошел в результате неосторожного обращения с огнем при сжигании сухой травы.

 
21 мая 2014 г, 11:55
Марина Ступак 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters