Торговцы Центрального рынка обвиняют милиционеров в поборах

Возле Центрального рынка, вблизи выходов из станции метро, правоохранительные органы осуществляют незаконные поборы с предпринимателей и реализаторов продовольственной продукции. Об этом заявили предприниматели

По словам главы Ленинского района - на его территории находится рынок - правоохранительные органы, пользуясь служебным положением, осуществляют поборы в размере от 100 до 300 гривен, якобы в адрес исполнительных органов Харьковского городского совета и администрации района.

«Ежедневно администрация получает такую информацию от жителей, предпринимателей. Представители правоохранительных органов, будучи при исполнении, снимают форму и в штатской одежде показывают удостоверения и, пользуясь служебным положением, осуществляют поборы. Никто из сотрудников Администрации Ленинского района к тем поборам, которые осуществляют сотрудники милиции ежедневно, не имеет никакого отношения. Официально заявляю: мы как орган власти стоим на стороне честных предпринимателей и просто жителей Харькова и призываем вас информировать о таких случаях, если они происходят», - отметил Максим Мусеев, обращаясь к предпринимателям.

В подобных ситуациях глава района советует предпринимателям обращаться в прокуратуру.

«Мы уже подали заявление в прокуратуру, соответствующее обращение будет рассмотрено. Я гарантирую, что мы это дело доведем до конца. И эти поборщики, которые успели за несколько месяцев службы в органах заработать себе на квартиры и машины, будут наказаны. В данной ситуации правоохранители грубо нарушают закон и должны понести наказание», - цитирует Мусеева официальный сайт горсовета.

 
21 июня 2013 г, 16:47
Ольга Корастилева 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #25 ЧР 25.06.13, 14:01
     

    Да убейте нахрен этих оборотней!

    Толпой окружили и затоптали как тараканов.

  • #24 быдло 24.06.13, 21:38
     

    #20 ХЧ,

    Будет как в Москве - будут кататься и стрелять по-прохожим.

  • #23 ox 24.06.13, 20:27
     

    #10

    Андр.

    22.06.13, 18:15

    пересадили бы всех ментов, судей, прокуроров и прочих ворюг, было бы дело, а так - ни о чем ===== гыыыыыыыыы, ну и дебил... Кто же их посадит? Они же неприкасаемые. А типа того судьи, что в Старгороде бухой рожи ментам бил, тот вообще полубог, а прокурор - полруче Иисуса будет. Прогнило все при ПР-стах.

  • #22 ox 24.06.13, 20:23
     

    поборщики, которые успели за несколько месяцев службы в органах заработать себе на квартиры и машины ==== надо закрывать бизнес, выгоднее вот тут, @поработал@ 2-4 мес. и 2-3 комнатная, еще 2-4 - и мерсик недорог. Ну или в чинуши вона, там за раз брал чувак пол-лимона гривень, с одного, а за полгода сколько через него идет? Нет смысла ни работать, ни заниматься бизнесом при нынешних ворах, да ПР-стах...

  • #21 Ugend 24.06.13, 19:56
     

    Лично я Максиму Мусееву не верю. Если он знает ,что такие факты существуют почему он не принимает меры по их устранению и наказанию виновных?Возможно его даже очень устраивает этот ментовский рэкет.

  • #20 ХЧ 24.06.13, 15:16
     

    Кстати - бабки бабками, а вот толкающиеся черти из дагестана со злобными взглядами в центре города меня уже начинают доставать. С радостью бы скинулся денег на выдворение их обратно в рассию-матушку.

  • #19 быдло 24.06.13, 12:44
     

    #13 Хохлостан,

    > Когда начнутся облавы на азербонов.

    Никогда. Азеры делятся с ментами.

  • #18 быдло 24.06.13, 12:43
     

    #16 Ugend,

    > ,то этим должно заниматься СБУ

    СБУ занято отмазыванием своих, которые вон позавчера в Киеве ДТП с трупами устроили. Так что им не до ментов с бабулями.

  • #17 мачо 24.06.13, 05:24
     

    Максимка наверное в паралельной реальности живёт! Сам видел как переодетый в гражданское мент на рынке как на своём огороде бабулек трусил!

  • #16 Ugend 23.06.13, 20:32
     

    Если торговцы жалуются властям,те в свою очередь

    должны ответить на эти факты и строго наказать виновных.Но если поборщики собирали с торговцев дань и передавали часть награбленного вышестоящему начальству,то этим должно заниматься СБУ .

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters