В харьковском аэропорту обнаружили партию лекарств почти на 1,5 миллиона гривен

Харьковские таможенники на посту «Харьков-аэропорт» обнаружили партию лекарств для свертывания крови, которые гражданин Туниса пытался незаконно ввезти в Украину

По информации ГФС в Харьковской области, во время прохождения таможенного контроля иностранец, направлявшийся в Украину из Стамбула, самостоятельно выбрал «зеленый коридор», чем заявил об отсутствии товаров, подлежащих декларированию.

В ходе осмотра его багажа с помощью прибора Rapiscan были обнаружены 107 флаконов с маркировкой «ReFacto AF 500 IU powder and solvent for solution forinjection» на общую сумму, по данным Интернета, 1 миллион 337 тысяч гривен.

В отношении гражданина Туниса составлен протокол о нарушении таможенных правил по статье 472 Таможенного кодекса Украины.

 
21 августа 2017 г, 10:19
Надежда Тофан 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters