Состояние упавшего на нож двухлетнего мальчика продолжает оставаться тяжелым

По данным медиков, ребенка прооперировали, он находится в реанимации

ЧП произошло в субботу днем в доме на улице Ферганской. Как сообщили в полиции, отец купил сыну игрушечную железную дорогу и пытался вскрыть коробку ножом. Когда мужчина отвлекся, ребенок упал на лезвие, которое лежало на диване.

С раной брюшной полости малыша доставили в областную детскую клиническую больницу №1. В медучреждении диагностировали повреждение печени. Копы устанавливают, есть ли вина родителей в произошедшем. Назначены экспертизы.

«Ребенок подошел к папе. Он был весь в крови. И сразу родители вызвали бригаду скорой помощи. Мама также не находилась в комнате, как она поясняет. Это происшествие внесено в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного статьей 166 Уголовного кодекса Украины. Это злостное невыполнение родительских обязанностей, что повлекло тяжкие последствия», - прокомментировал старший инспектор отдела ювенальной превенции ГУНП в Харьковской области Константин Шеремет.

 
21 августа 2017 г, 16:21
Елена Нагорная 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters