Мужчина ограбил и пытался изнасиловать в лифте 14-летнюю девушку


постановочный кадр

Милиция задержала мужчину, которого подозревают в попытке изнасиловать 14-летнюю девушку. Подозреваемый следом за своей жертвой зашел в лифт в жилом доме. В кабине напал на нее, ограбил - у девушки было 80 гривен - и попытался изнасиловать

Испугавшись, что крики девушки услышат соседи, он выбежал из лифта на одном из этажей. В милицию о случившемся сообщила мать девушки. Правоохранители Червонозаводского района задержали подозреваемого на следующий день.

Дмитрий Гринчак
заместитель начальника уголовного розыска Червонозаводского района
Был задержан ранее неоднократно судимый 34-летний житель города Харькова, который дал полностью признательные показания. На данный момент возбуждено уголовное дало по статье 186 Уголовного кодекса Украины «Грабеж» и решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 152 части третьей - «Изнасилование»
 
21 сентября 2010 г, 19:44
Валерия Шапоренко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #15 Ветер лилипутов 24.09.10, 09:32
     

    Хыхы =))

    С вами никакой юмористический концерт ненужен))

  • #14 Любопытный 23.09.10, 20:33
     

    Скоту Базилио.Я живу на этом районе и у меня растет дочь. Я действительно из бывших.Если с моей что- то подобное произойдет. то такой чувак как ВЫ (видимо тоже из бывших ЗЭКА ) падкий на малолеток до приезда нынешних ментов не доживет, потому что теперешняя медицина бессильна

  • #13 КОТ БАЗАЛИО 22.09.10, 22:30
     

    ЛЮБОПЫТНЫЙ...

    В ментовку, обратилась мать - это раз. Про батька - ни слова. Это что же он, днем и ночью шарился по лифтам и выслеживал насильника? Ну, сам по суди, ты пишешь бредятину. А, да...

    насильник зашел в тот же подъезд, а там, черт возьми, та же 14 летняя девушка. Она, его конечно, узнала и побежала к папе. Хотя мама, в тот же день заявила, и мусора его поймали.

    Да, "девушка" 14 лет, мать ее, после попытки изнасилования ( если таковая вообще была) с неделю из дому выходить не будет - шок, опять же.

    В зоне, за изнасилование, зубы выбьют и с... заставят. Ни один, тем более бывший уголовник на это не пойдет.

    Так и произошло - нашли мужика, который, ну, откинулся недавно, ну малость, может похож по приметам, вот и запинали ногами.

    А, если это я пытался изнасиловать двух "девушек" 14 и 10 лет, вы и меня за граты упакуете?

    Дебильная логика, уважаемые менты, и вы, типа, любопытный.

    Да,из той же логики, следует, что любопытный, ни кто иной, как сотрудник объективно.

    Спасибо за внимание.

  • #12 Петя 22.09.10, 13:42
     

    #11 яяя

    Это наверно "гастролер" из Киева. У них там на Троещине в паре домов вот так же чувак какой-то орудовал. Я читал про это статьи в сентябре уже.

  • #11 яяя 22.09.10, 12:32
     

    Любопытный, откуда данные? Вы отец девушки? ))

    Насильник какой-то туповатый: че, на следующий день в другой подъезд низзя было пойти?

    В 14 лет - уже девушка, половое созревание есть.

  • #10 Любопытный 22.09.10, 11:55
     

    для понимания - урода задержали не менты, а отец этой девочки(14 летней) которую он ограбил. Эта мразь села повторно в лифт с 10 летней девочкой в том-же подъезде и остановила лифт между этажами. Когда он заходил в подъезд она (14-летняя) его увидела и сказала отцу. Так что знайте своих соседей и помогайте друг-другу. На ментов надежды нет.

  • #9 Матроскин 22.09.10, 11:01
     

    А по поводу статей - правильно - ему не могут инкриминировать изнасилование, т.к. нету анализов из СМЭ. Могут вменить только попытку, да и то, если у девочки будут следы сопротивления, а это скользкий момент. Вот грабеж - да, и то - в мелких размерах.

  • #8 Матроскин 22.09.10, 10:58
     

    Не говорите - отморозков много,все может быть...

    Может, вы еще скажете,что и судим ранее был по ошибке?

    А если он ранее неоднократно судим - на х...й он кому нужен?Денег,понятно,нету...ото ж и чесалось,хотелось - а тут и ножки красивые пошли.Да еще и с сумочкой...в подъезд...

    Сами подумайте.

  • #7 Руслан. 22.09.10, 10:06
     

    ну как всегда, нашли бывшего зека и вешают на него!!! наши менты не умеют искать приступников, у них получается так "кто не спрятался, я не виноват", кого споймали на абум, тот и вор! ментам народ не доверяет и не будет...

  • #6 & 22.09.10, 09:55
     

    "пытался изнасиловать", "возбуждении уголовного дела по статье 152 части третьей - «Изнасилование»" Это как? Ему предоставили возможность доделать начатое, что бы всё же пришить ему 152ю? А разве 152я это за несовершенолетних?

    Согласен с КОТом, Фраза - "14-летняя девушка" звучит так же нелепо, как и "10-летняя девушка" или как "15-летняя женщина"

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters