В ХНАТОБе ищут взрывчатку

Информация о минировании Харьковского национального театра оперы и балета поступило правоохранителям около 17:10. На место происшествия выехали сотрудники Шевченковского отделения полиции

Напомним, что День достоинства и свободы отмечают возле памятника им. Шевченко награждением и небольшим митингом. В 19:00 в театре оперы и балета планировался концерт «Музыка достоинства».

В мероприятиях примут участие более двух тысяч граждан. Безопасность будут обеспечивать 450 работников Нацполиции, а также патрульные и дополнительные следственно-оперативные группы.

 
21 ноября 2016 г, 17:36
Елена Захаренкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #1 Торр
    21.11.16, 17:51
     

    Обычная очередная провокация сепаров!Опять ничего не найдут.Хотя для проверки здания( там же везде стальные джунгли) потребуется очень много времени.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters