На Белгородском шоссе ВАЗ столкнулся с пассажирским автобусом

Около двух часов назад у Мемориала Славы «десятка» врезалась в автобус с пассажирами. Один из них пострадал

От удара автобус вынесло на несколько метров вперед, в нем ехали около десятка пассажиров. По информации начальник ЦОС областного управления МВД Лариса Волкова, один из них пострадал - у него закрытая черепно-мозговая травма.

У легковушки смята почти вся передняя часть, а водителя с места ДТП сразу же увезла другая машина, говорят очевидцы. Есть ли травмы у него - сказать точно не могут. Скорой помощи на месте аварии не было. Зато пришлось вызвать спасателей - из-под капота легковушки повалил дым.

Сейчас на месте аварии работают правоохранители. Движение по Белгородскому шоссе в сторону центра затруднено.

 
21 декабря 2011 г, 18:39
Евгения Дашкевич 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #15 Benvolyo 25.12.11, 00:36
     

    "Скорой помощи на месте аварии не было" При мне две машины скорой ехало

  • #14 Для #10 Ия Николаевна сегодня, 11:06 22.12.11, 21:53
     

    АХ 2005 АІ

  • #13 dthf 22.12.11, 18:46
     

    а мне известно что в десятке был пассажир,который обратился в больницу,а водитель приспокойно поехал домой

  • #12 цыпа 22.12.11, 13:52
     

    Кто же был за рулем десятки то, а?

  • #11 שלמה 22.12.11, 13:42
     

    #9 горожанин, у автобуса в этом случае преимущество. Кури ПДД.

  • #10 Ия Николаевна 22.12.11, 11:06
     

    Да как же "один обратился за помощью", если скорые забрали 5 человек. В одной из них увезли моего зятя. Вопросов, конечно, много. В этом будет разбираться наша доблесная милиция. Один из вопросов: почему "некий человек", который очень быстро оказался на месте аварии, снял номера с десятки. Когда мой зять смог выбраться из маршрутки, то номеров уже не было. Скорые поувозили людей еще до прибытия ГАИ. И уже в самой неотложке мой зять стал невольным свидетелем телефонного разговора "некоего человека", договаривающимся о разрешении сложившейся ситуации (как оказаллось это брат водителя десятки). Я не знаю добьемся ли мы наказания водителя десятки, а мы это обязательно будем делать, но очень обидно, когда телевидение дает не совсем правдивые сведенья (наверное ссылаясь на сообщения ГАИ").

  • #9 горожанин 22.12.11, 10:25
     

    Штрафы за полосу для автобусов увеличить не забыли. А кто увеличит ответственность водил этих самых автобусов? Скоты подрезают, выезжает после остановки и в лом посмотреть на догору, а люди попадают, еще и типа виноват, сзади же был.

  • #8 pioneris4e 22.12.11, 08:10
     

    "У легковушки смята почти вся передняя часть, а водителя с места ДТП сразу же увезла другая машина, говорят очевидцы. Есть ли травмы у него - сказать точно не могут. Скорой помощи на месте аварии не было. Зато пришлось вызвать спасателей - из-под капота легковушки повалил дым." а на АТН рассказывают, что водителя десятки забрала скорая...

    "И что интересно, по встречке особоодаренные лихо обгоняли тянучку на скорости отнюдь не 60км/ч, и ГАИ это воспринимала, как должное. Кстати, никто не знает, а нахрена вообще ГАИ нужно?" для чего ГАИ нужно, и какии функции они выполняют на дороге... это два разных понятия, кто ездит за рулем, знает, что теория и практика очень далеко друг от друга....

  • #7 жека с олексеевки 21.12.11, 21:22
     

    Сам попал в пробку стоял где-то часа полтора

    http://www.youtube.com/watch?v=L4eKNbZ9qUY

  • #6 Проезжавший мимо 21.12.11, 21:16
     

    И что интересно, по встречке особоодаренные лихо обгоняли тянучку на скорости отнюдь не 60км/ч, и ГАИ это воспринимала, как должное. Кстати, никто не знает, а нахрена вообще ГАИ нужно?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters