Под Харьковом задержали мужчину, который обворовывал электросети

В селах Харьковского района безработный мужчина сливал трансформаторное масло и воровал металл с линий электропередач. У него дома нашли остатки наворованного и инструменты

Как сообщили в пресс-службе главного управления МВД области, пока установлена причастность 39-летнего жителя села Борщевая к кражам трансформаторного масла (около 700 литров) из двух трансформаторов электросетей в селе Большая Рогань и двух металлических уголков (общей длиной 8,5 метров) с опор линии электропередач неподалеку от села Затишье.

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.185 Уголовного кодекса Украины (кража), санкцией которой предусмотрено лишение свободы на срок до пяти лет. Продолжается следствие.

 
22 февраля 2012 г, 09:05
Евгения Дашкевич 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #2 Бобёр 22.02.12, 11:05
     

    А павлика лазаренко-гражданина панамы и премьера украины, кучма наградил орденом ярослава мудрого за то что он обворовал народ украины на 4 000 000 000 $!)

  • #1 MrTwister 22.02.12, 10:48
     

    А Гепа украл в триллион раз больше, что ему за это полагается, наверное стать как минимум Спикером ВР или Президентом ???

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters