Житель Чугуева похитил канализационные трубы

В дежурную часть обратились представители коммунального предприятия и рассказали, что неизвестный похитил три чугунные канализационные трубы, которые находились в эксплуатации. С учетом работ по восстановлению труб, ущерб, нанесенный злоумышленником, составил около 3 тысяч гривен

В ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранители задержали подозреваемого - 24-летнего жителя Чугуевского района. Вещественные доказательства изъяты. Молодой человек рассказал, что краденое планировал продать.

Следователем открыто уголовное производство по ч.1 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до 3-х лет, сообщает сайт Полиции Харьковской области.

 
22 февраля 2016 г, 09:21
Ольга Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #6 lechaim
    22.02.16, 21:39
     

    сраные деньги, в прямом смысле

  • #5 Толик
    22.02.16, 11:10
     

    Чугунные канализационные трубы-это прошлый век,уже и базаре не всегда найдешь чугунные трубы и арматуру к ним( ну те же сифоны для моек и умывальников,искал,знаю,кое -что еще найти можно,но вот нужной детали днем с огнем не сыщешь).Пора заменять все чугунные трубы на пластиковые.Канализация из качественных пластиковых труб и арматуры не идет ни в какое сравнение с чугуном.Недостаток -пластиковые канализационные трубы шумят,но зато не засоряются при правильной эксплуатации и арматура не зарастает грязью,легко чистится и моется.Поэтому парню надо отдать эти трубы и просто оштрафовать за несанкционированный демонтаж труб,поставил бы вместо них пластиковые ,проблем бы не было.

  • #4 гринпис
    22.02.16, 10:49
     

    За украденные 3 млрд. долярив не сажают, а награждают - должностями , званиями, землями

  • #3 Толик
    22.02.16, 09:59
     

    Фу-у-у-у какая гадость ,какая гадость эти ваши канализационные трубы!!!!

  • #2 это ж элементарно
    22.02.16, 09:58
     

    Пока существует и крышуется металлоприемный бизнес - это неискоренимо.

  • #1 алепо
    22.02.16, 09:39
     

    За украденные 3 миллиарда в долларах, правительство будут сажать??

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters