На Харьковщине обстреляли блокпост

По блокпосту в Барвенковском районе, находящемся на границе с Донецкой областью, стреляли неизвестные. Пострадавших нет, зачистка территории продолжается

Как рассказал медиа группе «Объектив» председатель Барвенковской райгосадминистрации Марк Беккер, атаковали блокпост неподалеку от райцентра около четырех часов вечера. Там находились несколько служащих Нацгвардии и районных милиционеров.

Глава района высказал предположение, что стреляли из СВД - cнайперской винтовки Драгунова, которая есть на вооружении и российской, и украинской армии. Нападавшие произвели 4-5 выстрелов в сторону блокпоста, но его оборону поддержали из колонны ВСУ, проходившей неподалеку. Гильзы пока не нашли, территорию продолжают прочесывать.

Отметим, что это один из четырех блокпостов на территории Барвенковщины. По словам Марка Беккера, теперь возможно усиление обороны района еще один блокпостом.

 
22 мая 2014 г, 20:13
Анна Старкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters