Свежая разметка и приветственные плакаты. В Харькове побывал Президент

Первую столицу с рабочим визитом посетил Виктор Янукович. Глава государства открыл памятник Независимости и осмотрел новые аттракционы в парке Горького

Просмотр видео

К приезду Президента в Харькове готовиться начали еще с начала недели. «Наводили марафет» в центре, ударными темпами заканчивали реконструкцию парка Горького и площади Конституции. Чтобы принять «борт номер один» в аэропорту задержали вылет в Бухарест харьковского «Металлиста».

из ответа пресс-службы DCH на запрос медиа группы «Объектив»
В связи с ожиданием литерного рейса с Президентом на борту в Международном аэропорту «Харьков» действительно была задержка с вылетом чартерного рейса с игроками ФК «Металлист». Подобные задержки – стандартная процедура как прилета, так и отлета литерных рейсов, так как им предоставляется преимущество в очередности

Первым делом кортеж Президента отправился на площадь Конституции. Там Виктор Янукович открыл памятник Независимой Украине и не скупился на похвалы Первой столице.

Виктор Янукович
Президент Украины
Вашим городом может гордиться Украина. Усилиями и неутомимым трудом харьковчан приумножаются достижения Украины

Следующий пункт назначения - обновленный парк Горького. За полтора часа до приезда Президента к каруселям пустили организованные группы детей. Все время, пока Виктор Янукович с сопровождающими осматривал парк, аттракционы для ребятни были бесплатными.

Судя по улыбке, Президент остался доволен увиденным. Самолично испытать ни одну из каруселей глава державы не рискнул, а вот члены его делегации захотели опробовать сорокаметровую башню свободного падения. В кресла сели нардеп Инна Богословская, депутаты облсовета Дмитрий Добкин и Евгений Мураев.

В ожидании старта политики просидели несколько минут, но тщетно. Несмотря на попытки операторов запустить аттракцион, тот так и не заработал.

Игорь Терехов
вице-мэр Харькова
Во время прохождения официальных лиц были отключены компрессоры. Компрессору надо время, чтобы он набрал целый технологический процесс для того, чтобы была запущена

Ждать, пока карусели разогреются, высокие гости не стали - отправились на заседание актива области. Президент говорит о достижениях власти. Хотя и не сразу вспоминает, с кем он обсуждал, что еще можно улучшить.

Виктор Янукович
Президент Украины
Я, вот, разговаривал сегодня с... мэром города, с Кернесом, мы говорили, как подходить к озеленению

В конце визита - традиционный подход к прессе. Вопрос, почему Президент на открытии памятника Независимости Украины говорил по-русски, похоже, обидел главу государства. Отвечает на повышенных тонах.

Виктор Янукович
Президент Украины
Я завжди був і буду прихильником того, щоб розуміння було в державі та злагода. Незалежно від того, в якому регіоні жили люди. Ми ніколи не будемо ділити людей в залежності від того, хто на якій мові розмовляє і в якому регіоні живе. Всі люди однакові! (уходит)

Вот так - по-английски, не прощаясь, Президент уходит от журналистов. Кортеж главы государства сразу отправился в аэропорт.

Дождитесь загрузки плеера

Загрузите Flash-плеер

 
В Харькове побывал Президент Украины Виктор Янукович
 
 
22 августа 2012 г, 19:14
Евгения Дашкевич, Андрей Кравченко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #32 vadiv 27.08.12, 07:05
     

    Во истину так!Янык,как ни крути,лучше их всех.До стабильности еще,"как до Киева раком",но делается много,это точно.И только дебил может сказать,что в Украине все,как было,так и есть.Страна - это МЫ!Какие Мы -такая и страна!

  • #31 fagot 25.08.12, 11:40
     

    Да чё вы приколупались к этому русскому языку. Я знаю русский, украинский и с удовольствием выучил бы и крымско-татарский, и венгерский и другие языки!!! И не понимаю, что в этом плохого, если человек знает больше, чем один язык!!!!!!

  • #30 pulman 23.08.12, 20:32
     
  • #29 санечка 23.08.12, 17:29
     

    терехов пропукал что-то невнятное!!!

  • #28 Дрон 23.08.12, 16:36
     

    Нда...знатная антирекламка пр-асов накануне выборов получилась.

  • #27 Павлик 23.08.12, 13:32
     

    Кира, как думаешь, Янукович владеет крымскотатарским, венгерским, молдавским? Эти языки в скором времени тоже будут объявлены региональными.

  • #26 kat_kira 23.08.12, 12:49
     

    Да во все времена так было:приезжает президент, Кучма, Ющенко или Янукович, все равно-перед их приездом все красится , белится, вымывается, организованно собираются толпы народа...Что в этом приезде необычного, что все так прям ополчились?А по поводу русской речи, так, простите, у нас вроде бы, как региональный русский, вот президент на нем и говорил, имеет полное право.

  • #25 Corbain 23.08.12, 11:34
     

    я так понимаю журналисты не читают комментарии. Уже сколько раз просили видео перезалить, а все без толку.

  • #24 Павлик 23.08.12, 10:40
     

    Русский язык станет региональным в Киеве после 15 сентября

    Что дебилушко безымянное, думешь в Украине нет других проблем? Один дебил за компьютером, другой в Киевраде... Но киевскому за трескотню, тысячи платят, а тебе убогому?

  • #23 Павлик 23.08.12, 10:33
     

    сцуко

    А мне Янукович и Азаров нравятся

    Оттого у тебя и ник такой, что они с тобой одной крови.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters