Две тысячи долларов за свободу и жизнь. Межнациональный конфликт в Харькове

Четверо нигерийцев требовали деньги у пакистанца и угрожали ему физической расправой. Резонансное преступление предотвратили харьковские правоохранители

Просмотр видео

Растерянный и испуганный 26-летний пакистанец обратился к харьковским правоохранителям. Студент пожаловался, что под угрозой его свобода и даже жизнь. Мол, ему угрожает группа иностранцев. Парень рассказал, что четверо нигерийцев заманили его в квартиру, избивали и вымогали деньги.

пострадавший
Они мне позвонили и сказали: давайте встретимся. Мы встретились. Это были 4 человека из Нигерии. Они меня забрали из квартиры и угрожали ножами
Иван Макаренко
зам. начальника отдела по борьбе с незаконной миграцией ГУМВД в Харьковской обл.
Группа граждан Нигерии обманным путем заманили его в квартиру, где с применением физической силы завладели суммой в 2000 долларов

Нужной суммы у пострадавшего не было. Поэтому молодой пакистанец позвонил своей знакомой с просьбой раздобыть деньги. Девушка пообещала похитителям тысячу долларов, если нигерийцы отпустят друга. Встреча состоялась у станции метро «Имени академика Барабашова». Похитители взяли деньги и пакистанца отпустили. Но пригрозили: если девушка не принесет еще тысячу долларов, жизнь друга снова будет в опасности. Несмотря на угрозы, студент обратился в милицию. Правоохранители задержали четверых нигерийцев в момент получения денег. За вымогательство под угрозой убийства или причинения телесных повреждений возбуждено уголовное дело. Нарушители могут лишиться свободы на срок от трех до пяти лет.

Дождитесь загрузки плеера

Загрузите Flash-плеер

 

В Харькове нигерийцы захватили гражданина Пакистана и требовали у него 2 тысячи долларов

 
 
22 сентября 2009 г, 15:52 (обновлено в 19:33)
Анна Симоненко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #41 Народ 25.09.09, 13:37
     

    Спасибо успокоили, но я русская. Я вас и не боюсь. Жизнь дает Бог, и он же ее забирает.

  • #40 Защитник мира 25.09.09, 13:16
     

    Даже Священное Православное Предание лжехристианской церкви признает жидов детьми Дьявола и врагами человечества номер один. Борьба с врагами церкви никогда не считалась грехом. Что - то не вяжется у вас «народ» с основополагающими понятиями. Видать, вы иудей. Ну, так сразу бы и признались. Мы иудеев вешать не будем, а евреев атеистов мы вообще жидами не считаем. Мы будем казнить боссов мафии. Так что спите спокойно.

  • #39 Народ 25.09.09, 12:55
     

    Мне оранжевые тоже не нравятся. И все перчисленное про пупы, штаны и т.д., но я никогда не буду вставлять себе серьги во все места, насить штаны уродские и т.д., церковь и библия этому не учат. И каждый выбирает свой путь. И каждый ответит за свои поступки.

  • #38 Народ 25.09.09, 12:51
     

    Судя по коментам всей вашей сектой движет зло, ненависть, обида на "жидов" и т.д., а это страшные грехи. Бог есть добро. Бог есть любовь. Вы сами себя продали дьяволу. Он великий лжец, и вы обманулись.

  • Защитник мира 25.09.09, 12:41
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #36 Защитник мира 25.09.09, 12:24
     

    Ты анонимный народ не понимаешь основ. Зайди на наш сайт Империя Святая Русь и поучи матчасть. Всю Библию в целом Последний Закон признает как сатанинскую книгу. Тора (Ветхий Завет) это вообще мерзость от Дьявола, переданная Моисею исключительно для бесноватых иудеев. По глупости Ветхий Завет лжехристиане называют «богоугодным» чтением и веруют в то, что десять жидовских заповедей им даны от Бога. Дьявол великий лжец. У Православных Казаков Последнего Закона Бог это Творец Материи и Отец Триединой Субстанции, а у иудеев и лжехристиан Господь бог Израиля - это материальный Дьявол. У нас Иисус Спаситель Ариец – Рус, а у лжехристиан Иисус по кличке «Христос» - пархатый и обрезанный жид. Каждому Русу надо помнить, что бесноватые жиды уважают только жидов, а нас они считают гоями и мы для них хуже скота или говна.

  • #35 Народ 25.09.09, 10:54
     

    "Защитник мира" в коментах пишет маты, и собирается публично казнить людей. А как же не убий? Да кто тебе дает такое право???!!! И кто ты такой чтоб судить кого то. Вот ты и есть дьявол. И нибось креста и чеснока боишся. Во имя Исуса Христа и его пролитой крови уйди прочь сатана!!!

  • Защитник мира 24.09.09, 20:04
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #33 Народ 24.09.09, 17:22
     

    Интелектуальные ценности твой мозг не восприймет. Ты прогнивший фашист. Убей себя об стену и не мучайся.

  • #32 Народ 24.09.09, 17:20
     

    Ой, Борюсик ник сменил, теперь он Патриотом зовется. Нах из коментов. Какой ты в п..де ариец. Худой, бледный очкарик. с мозгами забитыми всякой х...й.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters