Харьковский район: в результате взрыва бытового газа женщина получила ожоги

Взрыв произошел в частном доме в г. Южный Харьковского района на ул. Ленинградская, 127. В результате взрыва была разрушена часть дома.

В доме во время взрыва находилась женщина, которую еще до прибытия пожарно-спасательного подразделения ГСЧС вытащили из-под завала соседи. Сейчас она находится в ожоговом центре Харькова.

На момент прибытия спасателей было установлено, что горения в результате взрыва не было. Действия сотрудников ГСЧС были направлены на обеспечение безопасности работников газовой службы во время их действий по прекращению газоснабжения.

По предварительным данным причиной происшествия стало нарушение правил безопасной эксплуатации бытовых газовых приборов, сообщает пресс-служба ГСЧС.

 
22 сентября 2015 г, 13:05
Ольга Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters