Взрыв возле Московского райсуда: 9 пострадавших – по-прежнему в больницах

Пять человек находятся в городской клинической больнице скорой и неотложной медицинской помощи профессора А. И. Мещанинова, еще трое - в областной клинической больнице. Одна девушка проходит лечение в Институте неотложной хирургии

Об этом рассказали в пресс-службе ХОГА. Восемь пострадавших находятся в стабильном состоянии средней тяжести, 21-летняя девушка в тяжелом состоянии.

Напомним, вечером 19 января возле Московского районного суда, где проходило заседание по делу против Михаила Соколова - активиста Майдана, которого обвиняют в незаконном хранении оружия, произошел взрыв. Пострадали 13 человек.

В то же время, активисты «Евромайдана» уже начали сбор средств на помощь пострадавшим во время теракта, реквизиты они разместили на официальном сайте.

 
23 января 2015 г, 11:46
Анастасия Горелкина 
 
 

Материалы по теме «Взрыв возле Московского райсуда»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters