Немецкие болельщики массово отказываются от посещения Украины на Евро-2012

Еще до начала турнира Чемпионат Европы по футболу теряет болельщиков из-за высоких цен на проезд и гостиницы, а также плохой репутации Украины в Европе

Немецкая пресса сообщает, пишет УНН, что в Украине издеваются над бродячими собаками, держат политиков в тюрьмах, калечат молодых девушек и устраивают бандитские разборки.

Один из немецких телеканалов готовит сюжеты о подготовке к нынешнему Еврочемпионату и обогащает свои расследования все новыми подробностями. Их первый репортаж из Украины был о скинхедах во Львове.

«Городской председатель Львова сказал нам, что оскорбительные граффити и даже свастика на стенах является проблемой многих городов. Мол, так молодые люди выражают свои эмоции. Мы удивлены, что в этих расистских надписях здесь не видят проблемы», - отмечает телеканал.

Кроме того, в Германии жалуются, что авиабилеты дорогие, поэтому остаются поезда, а у «Укрзалізниці» до сих пор нет расписания поездов на лето. И это за 5 недель до Евро. Немцы не привыкли покупать все в последнюю минуту, здесь планируют свои путешествия.

Еще одна украинская беда по мнению немцев - отели. Большинство номеров сначала были заблокированы, а затем их стали сдавать по полтысячи евро за ночь. Билеты массово сдают, потому что никто не готов платить так много за номер.

 
23 апреля 2012 г, 12:14
Елизавета Банникова 
 
 

Материалы по теме «Евро-2012»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #47 фермер 24.04.12, 10:12
     

    немецкие чиновники вчера заявили, что тоже не поедут в Харьков на матч своей сборной!

    но у них политические мотивы - из-за Юли :(

  • ДАЙДЖЕСТ 24.04.12, 09:30
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • Владимир Николаевич 24.04.12, 03:11
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #44 Владимир Николаевич 24.04.12, 03:10
     

    Хорошо что иностранцев уведомили про наши дороги, дорогучие бараки, которые сдают под видом номеров отелей, про бандитскую власть, про отсутсвие свободы слова, про коррупцию на всех уровнях, про, то что никто из мусоров не знает английский язык, даже свой с трудом знают... про дорогучие авиа билеты... Да и вобщем любой нормальныйевропеец решит посмотреть матч дома, а не ехать в эту вонючую украину...

  • #43 Ансамбль хахляцких народных инструментов 23.04.12, 22:22
     

    укроина это гавно, задирает в 100 раз цены на гостиницы и все нормальные болелы это понимают. Не видать каклам немецких евриков. ))))

  • #42 антидурь 23.04.12, 22:15
     

    проблема в том, что Украину воспринимают как страну 3-го мира, причём это действительно так. именно поэтому нас можно поучать, указывать, и сквозь призму сугубо внутренних проблем озвучивать не самые лестные мнения о нас на весь мир. просто потому что наша нищая и жалкая страна не сможет ничем ответить. я не думаю, что в России, или в Индии, или в Китае внутренняя ситуация с указанными проблемами кардинально лучше, но об них никто не будет пытаться вытереть ноги, чтобы ответ не замучил. слабых бьют!

  • #41 Blogger 23.04.12, 21:21
     

    Здесь обстановка не здоровая ,народ на грани вымирания,и устраивать бал во время чумы это кощунство.Немцы прекрасно осведомлены,что деньги на устройство Евро,отобраны у нищих пенсионеров и рабочих.

  • #40 котенок92 23.04.12, 20:46
     

    а у вас переворачивают и жгут машины после матчей. пошли вон отсюда

  • #39 Я 23.04.12, 20:34
     

    слава богу, хоть этих не будет!

  • #38 Коба 23.04.12, 19:42
     

    Так ведь УПА ГаличинаSS- герои Украины сражались под фашискими знамёнами, вот свастику и малюют.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters