Сегодня в апелляционном суде рассмотрят дело диверсантки «Терезы»

В четверг, 23 апреля, в Харьковском апелляционном суде рассмотрят жалобу на изменение меры пресечения диверсантке Ларисе Чубаровой - гражданке РФ с позывным «Тереза»

Об этом сообщает пресс-служба Харьковской областной прокуратуры.

Напомним, 7 апреля сотрудники контрразведки совместно с управлением СБУ в Харьковской области задержали предполагаемого организатора терактов в Харькове, в том числе - и подрыве стелы на проспекте Правды. Это - гражданка РФ, сотрудница так называемого «министерства госбезопасности «ДНР» с позывным «Тереза».

Позже Киевский районный суд Харькова вынес приговор диверсантке Ларисе Чубаровой («Терезе») - 2 месяца содержания под стражей.

 
23 апреля 2015 г, 11:48
Елена Захаренкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters