Во время визита Виктора Януковича на завод «ФЭД» умер фотограф

Фотографу завода «ФЭД» Константину Соколову стало плохо в то время, когда в одном из цехов предприятия находился лидер Партии регионов Виктор Янукович. Работники завода вызвали скорую помощь, однако мужчина скончался до приезда «скорой»

По информации пресс-службы горсовета, сегодня на пульт диспетчерской «скорой» в 13:05 поступил вызов, в котором сообщалось, что одному из сотрудников ГП «Машиностроительный завод «ФЭД» стало плохо, мужчина обратился в медчасть, где и находился в момент вызова. «Скорая» прибыла на место в 13:18, на проходной завода машину встретили работники завода и проводили до санчасти. К сожалению, к тому моменту состояние больного резко ухудшилось, и он скончался до приезда «скорой», предположительно, от острой сердечно-сосудистой недостаточности.

Находившийся с визитом на заводе лидер Партии регионов Виктор Янукович выразил соболезнования семье скончавшегося.

 
23 июня 2009 г, 14:30 (обновлено в 17:33)
Евгений Оноприенко, Виктория Лукашова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #40 + 29.06.09, 15:23
     

    Не Соколова а Сокол!!!!

  • #39 алекс 24.06.09, 17:43
     

    +++++++Ты понимаеш шо бригады всегда ставят в документах время! ' не больше 15 минут '/ Несмотря на то что иногда они едут намного больше!!!!

  • #38 Николай 24.06.09, 12:17
     

    Alexis, в тексте написано, что он обратился в мед.пункт и находился там. В каком цеху лежало накрытое тело? А может трупов было несколько!?

  • #37 + 24.06.09, 08:48
     

    Алекс, ты вдино очень далек от "скорой помощи" и от релаьной жизни. 13 минуь - это очень быстро. Если учесть во внимание наши пробки и водителей, большинству из которых "по барабану" когда они видят спец авто с включеными маячками и не пропускают их

  • #36 флинт 24.06.09, 07:20
     

    ...всю шайку в один мешок и в реку (

  • #35 cергей 24.06.09, 00:41
     

    убийца!!!!!!!!

  • #34 Alexis 23.06.09, 21:27
     

    Многие информационные службы умышленно не корректно пишут "Янукович уехал с харьковского завода до того, как умер фотограф". Это не так. Являясь сам работником этого завода, я лично видел накрытое тело фотографа в то время, как скорой ещё не было, а В. Янукович находился в соседнем цеху.

  • #33 Виктор 23.06.09, 21:21
     

    После вскрытия будет установлено наверняка, что умер( к огромному сожалению) фотограф от обширного инфаркта, не совместимого с жизнью, а охранник на заводе действовал по инструкции для режимных объектов(ситуация то форс-мажор) и в добавок ко всему он еще и оказывается поклонник Тимошенко(или Яценюка, к примеру, -все может быть)...Ну и что тогда будем говорить? Заговор сочинять? Лучше подождать официальных выводов и не распространяться о том сколько должна ехать скорая помошь -13 минут дай Бог, что-бы всегда так приезжали ко всем за это время. А может СМИ покажут нам статистику смертей за сегодня по городу и области от сердечных приступов? Мне Янукович безразличен, но ситуацию надо оценивать объективно.

  • #32 тетка 23.06.09, 20:47
     

    а, кто ж поверит?

  • #31 прохожий 23.06.09, 20:03
     

    Плохая примета.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters