Стрельба в Алексеевском лугопарке: полицейский ранил двух человек

Сегодня около 6 часов утра возле клуба «Аризона» (Алексеевский лугопарк) произошел конфликт - двое отдыхающих поссорились с двумя сотрудниками полиции. Один из полицейских открыл стрельбу из травматического оружия

Об этом сообщила пресс-секретарь прокурора Харьковской области Вита Дубовик.

По словам заместителя начальника отдела прокуратуры области Сергея Перепелицы, двое участников конфликта получили телесные повреждения и находятся в больнице. Правоохранители - работники территориальных подразделений Главного управления Нацполиции в Харьковской области - проходят медицинское обследование на наличие алкоголя в крови.

Сейчас выясняются все обстоятельства происшествия, проводятся первоочередные следственные действия.

Прокуратура области проводит расследование в уголовном производстве по факту превышения служебных полномочий работниками правоохранительного органа (ч. 2 ст. 365 УК Украины). Максимальная санкция статьи предусматривает 8 лет лишения свободы, сообщили в облпрокуратуре.

 
23 июня 2016 г, 12:40
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #11 Машку за ляшку
    23.06.16, 18:28
     

    Когда сын звонит матери и говорит, что ему очень плохо, любая мать сорвется и побежит на помощь хоть за тридевять земель. Так случилось и с Ольгой Ладошкиной, когда раздался тревожный телефонный звонок и ее сын Сергей сообщил, что лежит на даче и ему очень плохо.

  • #10 Машку за ляшку
    23.06.16, 18:28
     

    ПРИЕХАВ на место, Ольга сразу оценила серьезность ситуации – сын лежал без сознания. К счастью, «скорая» приехала без промедлений. Сына забрали в больницу и сразу положили на операционный стол. Врач констатировал ушиб брюшной полости, разрыв селезенки, приведший к потере двух литров крови. На лице пострадавшего был след от сапога, в области ребер страшные гематомы. Селезенка была удалена, состояние стабилизировалось, но парень остался на всю жизнь инвалидом.

    Как выяснилось, его сильно избили.

  • #9 Машку за ляшку
    23.06.16, 18:28
     

    У нас подобные случаи не редкость, город и раньше был переполнен гопниками, а теперь к ним присоединилась еще и всякая национально озабоченная мразь, да еще и всплеск бандитизма начался после того, как целая армия уголовников была выпущена на свободу по так называемому закону Савченко.

    По словам молодого человека, его избили полицейские. Ну, те самые, которые по телевизору в новостях обычно снимают котиков с деревьев, переводят через дорогу бабушек и меняют колеса автомобилистам, попавшим в неприятность. Он купил у товарища с рук автомагнитолу, но она барахлила, и он вернулся, чтобы ее поменять.

  • #8 Машку за ляшку
    23.06.16, 18:28
     

    «Они сидели у товарища в гараже, – говорит Ольга Ладошкина, – когда туда ворвались неизвестные в бронежилетах и с оружием. Хозяина гаража заковали в наручники, а моего сына начали избивать, избивали жестоко и долго. Потом, когда выяснилось что он случайный свидетель, забрали из кошелька 200 гривен, сказали, что это на бензин, и уехали. Получается, что избили случайного свидетеля, который присутствовал при обыске».

    Один из тех, кто избивал, позже приходил к ее сыну в больницу, но пытался он с ним «договорится» или угрожал – неизвестно.

  • #7 ....
    23.06.16, 17:00
     

    На фото пистолет Макарова , всем сотрудникам выдают

  • #6 ....
    23.06.16, 16:59
     

    На фото пистолет Макарова , он всем сотрудникам выдается

  • #5 еще один специалист
    23.06.16, 15:38
     

    надо активнее старых мусоров разгонять, вкрай распоясались, чувствуют что скоро на свалку их отправят

  • #4 жypaвлeвka
    23.06.16, 15:36
     

    каие-ж там отдыхающие в 6 утра, да и менты эти добкинский бэркут, раз с травматом.

  • #3 Наирит
    23.06.16, 14:35
     

    Пошли патрулировать лугопарк,захотелось искупаться и порыбачить,но удочек не оказалось и рыбы тоже,решили тогда поохотиться,но дичи тоже не оказалось,ну а тут под руку попали отдыхающие, вместо дичи сошли.

  • #2 Ой!
    23.06.16, 14:16
     

    Не рановато ли отдыхали?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters