Боевики усилили обстрелы из тяжелой артиллерии - штаб АТО

За минувшие сутки боевики 28 раз обстреливали опорные пункты ВСУ. В результате трое украинских бойцов ранены, ещё один - получил боевую травму

Как сообщает штаб АТО на своей странице в Facebook, самой напряженной ситуация остаётся на Донецком направлении, в районе Авдеевской промзоны.

Там с 7 вечера и до полуночи незаконные бандформирования обстреливали украинские позиции из 120-милиметровых минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулемётов и стрелкового оружия. Также, начиная с вечера, боевики стреляли по опорным пунктам в районе Луганского, Троицкого и шахты Бутовка.

На Приморском направлении боевики обстреливали украинские позиции возле Талаковки, Гнутово и Павлополя. Около 8 вечера враг запустил 6 снарядов калибра 152 миллиметра недалеко от Водяного, в район, где нет украинских опорных пунктов.

На Луганском направлении из миномётов и гранатомётов враг вел огонь по околицам Новоалександровки и Крымского.

 
23 августа 2017 г, 10:04
Тамара Данилова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters