Харьковских полицейских задержали в столице за вымогательство

Двое сотрудников полиции Харьковщины требовали от предпринимателя 10 тысяч долларов

По информации пресс-службы прокуратуры г. Киева, 21 августа майор и старший сержант полиции патрулировали Красноградский район Харьковской области и остановили автомобиль, которым управлял киевлянин. Проверив документы водителя, полицейские решили осмотреть его автомобиль, где якобы нашли запрещенное вещество.

Угрожая мужчине уголовной ответственностью и лишением свободы на длительный срок, полицейские потребовали у него за улаживание вопроса 10 тысяч долларов.

Получив согласие, полицейские оставили свой служебный автомобиль и на машине предпринимателя отправились в столицу забирать деньги, которые тот пообещал снять с банковского счета. По дороге в Киев бизнесмен сообщил коллегам, что с него вымогают деньги.

Правоохранителей задержали в порядке ст. 208 УПК Украины. Злоумышленники полностью признают свою вину и предоставляют показания. Им готовится сообщение о подозрении и ходатайство об избрании меры пресечения и отстранении от должностей.

 
23 августа 2017 г, 14:15
Елена Нагорная 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters