На Северной Салтовке сгорели две иномарки

Сегодня около двух часов ночи рядом с жилым домом на Салтовке горели две иномарки. Пламя с Mitsubishi переметнулось на рядом припаркованный Mercedes-Benz. Одна машина сгорела полностью, у другой - сильно повреждена передняя часть. В милиции предполагают, что поджог был умышленный

Просмотр видео

Громкий хлопок во дворе Лариса услышала около двух часов ночи. Говорит - сначала не поняла, что происходит. Затем увидела яркий свет в окне, выглянула и ужаснулась – возле дома горели две машины. Зять женщины сразу вызвал пожарных.

Лариса
очевидец
Зять выходил сначала, сразу, как вызвал. Он же туда пошел, говорит - и хозяев нет. Вот машины горят, а хозяев... Ну пожар, конечно, страшный был. Деревья вспыхивают, листочки. В общем, страшная картина была

Обе машины - дорогие иномарки. Mitsubishi - выгорела полностью. В госслужбе по ЧС говорят - именно с неё начался пожар. Хозяин автомобиля склоняется к версии о поджоге.

Игорь Лупандин
помощник начальника облуправления Госслужбы по ЧС
Он давал определенные показания, давал определенные предположения почему, что и как. Почему я и говорю, что многие факты свидетельствуют о том, что это был занос открытого источника

На Mercedes-Benz огонь перекинулся из-за сильного ветра - у автомобиля выгорела передняя часть, разорвало стёкла. Жители дома говорят - теперь боятся поставить машину рядом с домом.

Людмила
жительница дома
Я в шоке вообще. Ну как они могли так оставить машины - я тоже удивляюсь. Прямо на дороге. Но это кто-то специально, мстят

В милиции уже открыли уголовное производство - за умышленный поджог виновнику, если его найдут, грозит от 3 до 10 лет лишения свободы.

Дождитесь загрузки плеера

Загрузите Flash-плеер

 
В спальном районе Харькова сгорели две иномарки
 
 
23 сентября 2013 г, 13:19 (обновлено в 18:38)
Ксения Бай, Кристина Загребельная 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #118 В 27.09.13, 12:46
     

    #116 Хайзенберг, #117 мачо

    Доверять никому нельзя. Даже госорганам. Всё необходимо перепроверять.

    Вот именно, что за 1% люди готовы отравить других. А т.к. все крутые народ на чем то наебуют, на чем в нормальных странах не наебывают, то стоит этих крутых сжигать и мочить. В крематорий всех. Нефиг народ объябывать. Качество товар, продуктов и устаг такие, что страшно. В некоторых регионах африки они лучше в 10 раз. А т.к. куда деваться обычному человеку, если на каждом шагу плохие продукты и товары, только покупать их. Создали всю эту ситуацию крутые. После совка ещё можно было купить продукты похожие на продукты...

  • #117 мачо 26.09.13, 17:19
     

    #115 В, Нет такого преступления на которое не пойдёт предприниматель ради получения 1% прибыли!

  • #116 Хайзенберг 26.09.13, 11:50
     

    #115 В,

    может и так, но я не могу утверждать, т.к. не проверял данную информацию лично. Вот если проверю, т.е. сам лично пересчитаю и найду несоответствие, то тогда другое дело. А так, есть орган, который уполномочен государством на сбор, учет, анализ и опубликование статистической информации и у нас нет объективных причин сомневаться в ее достоверности.

    А травить людей,- это безусловное зло и дело не достойное! Но, как и любое зло, оно рано или поздно вернется (обращаю особое внимание на данный факт, #113 мачо) и никакие деньги не помогут!

  • #115 В 26.09.13, 08:38
     

    Ребята, статистика всё гогно. Она реальную жизнь у нас не отображает. Вообще статистика сама по себе наука, где спиздеть можно так, что хрен кто подкопается, поэтому к ней доверия уже нет по умолчанию.

    + реально интересно, вот если пичкать помидоры или картошку химикатами и таким образом всё растет быстро и копейки, мы травим людей, но зарабатываем на свою хорошую жизнь. вопрос: это считать успехом или позором, что мы травим людей? или пофиг на людей?

  • #114 Хайзенберг 26.09.13, 08:37
     

    #113мачо,

    Харьковская областная клиническая психиатрическая больница N3

    Адрес: 61068, ул. Академика Павлова, 46

    Приемная Тел: (057) 7381105

  • #113 мачо 25.09.13, 23:50
     

    #112 Хайзенберг, Ты веришь что тебе чиновники вдалбливают на сайтах и газетках? Наверное ты слабоумный. Ты прав я социопат, жестокий, к тому же ещё и мезантроп, но справедливый. Если ты такой умный, то почему такой бедный? Ты так и не научился в отличие от меня честно работать руками и головой. Думаешь что бухнул и считаешь что жизнь удалась. Живёшь как пижон, потребитель. Привык к подачкам от государства, мздоимствуешь да ещё и тыришь что плохо лежит. Мне не за себя, за державу обидно! Ты не жалкий, ты жалок!

    А вообще то тебя следует наказать. Глядишь и поумнеешь. Скоро в твоей жизни начнут происходить очень неприятные события! Нет не думай что я тебя буду вычислять, на ментальном уровне я тебя проучу, проверено!)

  • #112 Хайзенберг 25.09.13, 23:08
     

    #110 мачо,

    Специально для особо одаренных и конкретных: http://www.ukrstat.gov.ua/ , раздел "статистическая информация", далее раздел "доходы населения", далее раздел "средняя заработная плата по регионам за месяц". Средняя заработная плата в Харьковской области (по состоянию на 07.2013 года), - 3122,00грн. Не вопрос, на ты так на ты. А что ты собственно говоря имеешь против славян, школьников или пенсионеров? Даже, если бы это было и так, то что? Мне жаль это констатировать, так как я очень не люблю говорить неприятные вещи другим людям, в отличии от тебя, но ты закомплексованный социопат, жестокий и бедный умом человек. Ты жалок. И мне тебя искренне жаль.

  • #111 В 25.09.13, 21:49
     

    #109 Хайзенберг, всё верно

  • #110 мачо 25.09.13, 16:36
     

    #108 Хайзенберг, Уважаемый, ты, вы, это суть дела не меняет! Только у славян есть обращение к 1 человеку на вы. Как жополизы какие то!) Вот если бы тебя было много я бы к тебе на вы обращался. Я смотрю у тебя батенька мания величия. Если статистика тебя так волнует обращайся куда хочешь, можешь даже газеточку почитывать. Ты или школяр, или пенсионер. Я тебе реально пишу что 2000 это средняя зарплата в харькове. Это тебе только кажется что понимаешь, крестись, некоторым помогает. У тебя батенька, это состояние ума богатство?!)))) Сегодня уже доказал теорему Ферми, решил в уме систему уравнений? А что у тебя на обед сегодня? Заплесневелая корочка хлеба? А может тебя нахлебника ещё родители кормят?

  • #109 Хайзенберг 25.09.13, 08:29
     

    #106В,

    в этом согласен, Ваша профессия должна быть более чем востребована и, если я не ошибаюсь, то Ваши коллеги замечательным образом, находясь в Харькове, работают на крупные компании за рубежом и при этом зарабатывают не плохие деньги. Помимо этого пишут свои не большие программные продукты и продают их через Internet. Или, может быть, я ошибаюсь?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters