В здание СТО в районе «Научной» бросили «коктейль Молотова» - Быстриченко

В ночь на 23 ноября произошел пожар в шиномонтажной мастерской по улице Серповой, 4, которая находится недалеко от «Службы спасения животных»

Как рассказал помощник начальника облуправления ГСЧС Игорь Лупандин, спасатели получили сообщение о возгорании в 1:13.

«На место выезжали два отделения на автоцистернах. Площадь пожара составляла около 10 квадратных метров – горела обшивка мебели и ветошь. Ликвидация пожара – в 1.49. Отрабатывается несколько версий – неисправности, связанные с электропроводкой, неосторожное обращение с огнем и, в том числе, поджог», - рассказал Лупандин.

Активист общественной организации «Громадська варта» Валентин Быстриченко заявил: здание подожгли.

«Это произошло в час ночи. Бросили «коктейль Молотова», в результате чего загорелась часть здания. Это со слов ребят, которые там находились, – работников, соседей. Я хотел бы прояснить, что сам являюсь рабочим шиномонтажа, это моя профессия, а в «Службе спасения» - обычным волонтером. Эти помещения мне не принадлежат», - заверил Быстриченко.

В «Службе спасения животных» уточнили, что животные не пострадали.

Как сообщили в пресс-службе облуправления Нацполиции, следственно-оперативная группа опросила свидетелей и осмотрела место пожара. По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.194 (умышленное повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины.

«В настоящее время проводятся следственные действия. Обстоятельства выясняются», - добавили в полиции.

Напомним, здание на ул. Серповой, 4 пытались снести уже не один раз. Ранее в Харьковском городском совете постройку признали незаконной.

 
23 ноября 2016 г, 11:23
Елена Нагорная 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #7 дагестанец
    23.11.16, 23:18
     

    ДАВНО НЕ СЛЫШНО БЫЛО РАБОЧЕГО ШИНОМОНТАЖНИКА.РЕШИЛ НАВЕРНОЕ ПОПИАРИТЬСЯ С ПОДЖЕГОМ А МОЖЕТ И ПОСЛЕ ВЫПИТОГО ЛИШНЕГО.НО В ГАЗЕТУ ПОПАЛ.ИНАЧЕ КАК ЕЩЕ ДУМАТЬ.ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ В ЭТО ВРЕМЯ СПЯТ.А КОКТЕЙЛИ МОЛОТОВА ЭТО БОЛЕЗНЬ ЕВРОАКТИВИСТОВ.ТО ПАМЯТНИКИ НОЧАМИ ЛОМАЮТ ТО ПОДЖИГАЮТ ЧТО НИБУДЬ.КУДА СМОТРЯТ ЗАЩИТНИКИ ЖИВОТНЫХ.КАК МОЖНО ЖИВОТНЫХ ДЕРЖАТЬ НА ШИНОМОНТАЖКЕ.А ВДРУГ ОНИ НЕ ПРИВИТЫЕ И У НИХ БЕШЕНСТВО.ЗАРАЗЯТСЯ АКТИВИСТЫ А ОНИ И ТАК ВСЕ БЕШЕННЫЕ УЖЕ ДВА С ПОЛОВИНОЙ ГОДА.

  • #6 Торр
    23.11.16, 15:51
     

    Один на автомойке работал,звали его Павлов(Моторолла),другой на шиномонтаже работает,зовут его Быстриченко.

  • #5 Вот незадача!
    23.11.16, 15:23
     

    В «Службе спасения животных» уточнили, что животные, в том числе байстрюченки, не пострадали.

    P.S. А что там с поджогом в Киеве салона красоты на днях, который перепутали с кем-то там, там же были десятки камер, свидетели, всех "активистов" нашли и посадили или как? Или одним поджигать можно теперь безнаказанно, а другим - нет?

  • #4 Мирго
    23.11.16, 15:12
     

    Я хотел бы прояснить, что сам являюсь рабочим шиномонтажа, это моя профессия, а в «Службе спасения» - обычным волонтером. Эти помещения мне не принадлежат», - заверил Быстриченко.

    ======================

    Т.е. Быстриченко сам, по найму, работает шиномонтажником в незаконной мастерской и переобувает машины харьковчан, а в свободное время их же кошмарит в качестве "активиста", удовлетворяя свои нездоровые комплексы из детства?

    Кого же хотели спалить неизвестные?

  • #3 Лютик
    23.11.16, 12:40
     

    Только, только, только, этого мало....

  • #2 алала
    23.11.16, 11:37
     

    Это быстриченко когда-нибудь работать пробовало ? Или "активист" - пожизненный диагноз ?

  • Рагули, вон из Харькова!
    23.11.16, 11:27
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters