За убийство знакомой пенсионеру грозит 10 лет тюрьмы

Работники Барвенковского райотдела милиции разоблачили в совершении преступления 69-летнего мужчину

В дежурную часть Барвенковского райотдела милиции по телефону поступило сообщение от медиков о том, что в учреждение доставлена 75-летняя женщина с тяжелыми телесными повреждениями головы.

На вызов сразу выехала следственно-оперативная группа. В результате проведенных первоочередных следственно-оперативных мероприятий удалось установить обстоятельства происшествия.

Накануне вечером к женщине пришел 69-летний знакомый, который жил по соседству. Мужчина был пьян, поэтому между ними внезапно возникла ссора. Сосед позволил себе поднять руку на пожилую женщину, сначала бил руками, а потом куском металла. От полученных травм женщина скончалась в больнице.

Следственным отделом Барвенковского райотдела милиции открыто уголовное производство по части 2 статьи 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины, что карается лишением свободы на срок до 10 лет, сообщает пресс-служба облМВД.

 
24 февраля 2015 г, 10:36
Оксана Сенькина 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #3 ajvf
    24.02.15, 13:27
     

    Но возраст то, возраст каков,чуть меня старше.А вместо того,что бы стать мудрее и подумать о душе,пьет и дерется.Ну откуда у человека столько здоровья?

  • #2 не нормально
    24.02.15, 11:55
     

    #1 ajvf, пьяный голове не товарищ!

  • #1 ajvf
    24.02.15, 11:47
     

    Ну ничего себе старичок-разбойничок!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters