В Немышле нашли боеприпасы

Харьковчане случайно увидели на дне реки предметы, похожие на старые снаряды, и вызвали спасателей. Они достали около двух десятков разных боеприпасов времен Великой Отечественной войны

Как сообщили в Госслужбе по ЧС, взрывоопасные предметы лежали под мостом на проспекте 50-летия СССР; в ста метрах находятся автозаправочная станция и вещевой рынок «Московский». С глубины около полметра спасатели подняли 15 ручных гранат РГД-33, три артиллерийских снаряда и одну минометную мину диаметром 50 мм. Их вывезли в специально отведенное место и уничтожили.

Кроме того, накануне пиротехнические группы ГСЧС в Краснокутском и Харьковском районах обезвредили 5 снарядов различного калибра и 4 минометные мины.

 
24 апреля 2013 г, 11:21
Евгения Дашкевич 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #3 Dip 24.04.13, 16:22
     

    #1 Романчелло

    а к чему это было написанно?

  • #2 Цукерман 24.04.13, 14:55
     

    Чуть дальше по руслу реки ,возможно и сейчас лежат немецкие снаряды там их целая машина.Неплохо бы пройтись металлоисателем.

  • #1 Романчелло 24.04.13, 12:13
     

    Не 50 лет ВЛКСМ, а 50 лет СССР- автор новости, харьковчанин?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters