В Харькове на нефтебазе загорелся бензовоз: есть пострадавшие

Происшествие случилось сегодня днем на территории нефтебазы по улице Велозаводской. Горючее загорелось в тот момент, когда работник предприятия заправлял цистерну бензовоза

«Предварительно, при переливе на эстакаде из бензавоза в цистерну или наоборот произошла вспышка. Пострадал приемщик. У мужчины 80% ожогов тела. Когда наши сотрудники прибыли на место, то охлаждали цистерну. Огня не было, пена не подавалась», - сообщили МГ «Объектив» в пресс-службе облуправления ГСЧС.

Как уточнили в отделе коммуникации ГУ НП Украины в Харьковской области, информация о происшествии поступила в Немышлянский отдел полиции сегодня в 15:50.

«Во время вспышки топлива пострадал работник нефтебазы. По предварительным данным, пострадавший заправлял цистерну бензовоза, когда произошло возгорание горючего. Работника предприятия доставили в больницу», - говорится в сообщении.

Информация о происшествии внесена в Журнал единого реестра заявлений и сообщений. Правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего.

 
24 мая 2017 г, 16:00 (обновлено в 17:57)
Елена Нагорная 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2018, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters