Под Харьковом спасатели искали рухнувший самолет

Сегодня днем в районе Чугуева сотрудники ГСЧС проводили поисковую операцию в связи с сообщением местных жителей о якобы крушении самолета

Один из пользователей соцсети Facebook написал о возможном крушении небольшого транспортника. По его словам, авария могла произойти вблизи военного аэродрома в Чугуеве.

«При выезде на окружную со стороны Чугуева навстречу нам пролетел очень низко небольшой транспортник. Сейчас находимся на заправке. Куча пожарных машин. Никто не знает точного места крушения», – сообщил Алексей Ярмоленко.

В облуправлении ГСЧС рассказали: эта информация поступила в ведомство около двух часов дня. Вблизи Чугуевского аэродрома спасатели обыскали территорию, однако не нашли самолета, который мог бы разбиться.

Из собственных источников журналистам МГ «Объектив» стало известно, что для поисков самолета – предварительно Ан-26, - который якобы видели проходящим на высоте около 15 метров, была поднята военная авиация. В течение 50 минут вертолет Ми-8 делал облет обозначенной территории. Никаких признаков аварии не было обнаружено.

Поисковая операция закончена.

 
24 июля 2017 г, 16:37 (обновлено в 16:46)
Юлия Семененко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters